(Untitled)

Jun 17, 2008 08:05

Сырные крекеры или Croustillants

Очень ароматные, вкусные крекеры. Вкусны сами по себе, просто с боккалом вина...


Read more... )

закуски, печенье, несладкая выпечка

Leave a comment

Comments 39

alely June 17 2008, 14:52:11 UTC
А груер это твердый сыр? можно ли заменить его?
Фотки красивые!

Reply

marikan June 17 2008, 14:57:08 UTC
Твердый, с очень специфическим, выраженым вкусом. Заменяй на другой твердый сыр, я думаю крекеры от этого хуже не станут, просто по другому будут пахнуть :)

Reply


milav June 17 2008, 15:03:45 UTC
замечательные фото!
нра и рецептик,опробую обязательно!

Reply

marikan June 17 2008, 15:21:53 UTC
Милочка, спасибо! я этот рецепт записала в список любимых! и для большой компании удобно - очень быстро готовятся, тем более что тесто можно заранее приготовить и хранить в холоде, ну и для себя тоже хорошшо.
Милочка, в коллекцию тысячи идей как раз будет!
(Ой, Мила! У меня ведь перед тобой еще должок по рецепту будет! я уже и обещать не буду когда переведу его. Но мне сейчас так страшно что я все выученое за год по итальянски забуду! Вот достала книжки, буду потихоньку граматику проверять, ну и рецепты постараюсь переводить, так что если у тебя что то несрочное перевести есть, я всегда с удовольствием! ну и еще понаглею... Милочка, может у тебя где то есть простые тексты итальянские, или какие то статьи несложные, что б мне почитать можно было? А то я даеж и не знаю где начать искать. а очень хочется не забыть за лето язык! )

Reply

milav June 17 2008, 15:33:37 UTC
спасибо,немедленно дополню список рецептов в сообществе:)
я сама забросила те переводы,сейчас подсела на тв. рецепты,там такие они классные ,быстрые и легкие,а главное все пошагово показывают.
был у меня гдет сайт для самостоятельных уроков итальянского надо поискать,а читать я тебе советую журнал женский,вот этот-
http://www.donnamoderna.com/home/index.hp
куча не больших статей на разные темы(есть и рецепты:)))

Reply

marikan June 17 2008, 15:40:54 UTC
Милочка! Дай ка я тебя разцелую!!! Это просто супер супер! Вот теперь будет мне чем занятся! И фотографии там в кулинарии красивые что очень хорошо! В общем буду читать!

Reply


vetka_twi June 17 2008, 15:05:14 UTC
И снова я в полном восторге от снимков...
Маша, ты не подумай: рецепт тоже очень хорош, и когда-нибудь я его, возможно, воплощу в жизнь по твоим следам. Но снимки - ах!..

Reply

marikan June 17 2008, 15:22:44 UTC
Свет, мерси :)))) это не я :) Это фотоаппарат и посуда виновата. Ну и розы! представляешь, они еще и пахнут! я ими налюбоваться не могу! Сегодня опять устраивала им фотосессию.. постараюсь фото выложить скоро! Спасибо!

Reply

vetka_twi June 17 2008, 15:37:25 UTC
Знаешь, Маш, у тебя всегда были хорошие и очень хорошие фотографии... а сейчас - такое впечатление, что ты вышла на новый уровень, и этот уровень - абсолютное WOW! Наверное, количество перешло в качество :) Так что выкладывай побольше фотографий, пожалуйста! Розы - и впрямь необыкновенны. Похожи на пирожные-безе :)

Reply

marikan June 17 2008, 15:40:03 UTC
Свет, ну называется опять нарвалась на комплименты! Очень очень приятно!!!

Reply


(The comment has been removed)

marikan June 17 2008, 15:24:27 UTC
на здоровье, надеюсь что пригодится! Спасибо за перевод, все время эти названия трав из головы выветриваются!!!
О! сырный чипс это что то! Очень очень вкусно! Моя племянница готова их каждый день по нескольку раз есть :) Я тоже люблю... но стараюсь себя сдерживать!
А что за печенье со слоеным тестом?

Reply

(The comment has been removed)

marikan June 17 2008, 15:39:33 UTC
Вот спасибО! Обязательно сделаю!!! я думаю что и мне, и Нилу понравится очень! Только вот никак до слоеного теста у меня руки не дойдут. всегда забывааю его купить! А это ведь так просто! В общем спасибо!

Reply


ranja June 17 2008, 16:33:39 UTC
я на эти крекеры глаз положила еще когда ты просто про французское меню рассказала с фотографиями но без рецептов! обязательно сделаю! спасибо!

Reply

marikan June 17 2008, 19:53:06 UTC
Ранечка, я думаю не пожалеешь! с сырами (пармезан правда ничем не заменишь) можно варьировать как мне кажется, просто будет другой привкус. Потом расскажешь!

Reply

ranja June 17 2008, 19:53:52 UTC
обязательно расскажу! нацелилась на выходные! пармезан у меня есть, а желтый подкуплю.

Reply


Leave a comment

Up