Маш, я про сто ахнула (хотела другое слово написать)! Я поняла как приготовить, но сама на такой подвиг не решусь никогда. Да и мои деревенские собратья не оценят сие произведение искусства по достоинству. Поэтому наслаждаюсь твоим фото.
Да я понимаю, это так - для примера, самое главное - это детальки всякие, горчица маринованная, способ приготовления мяса, бульон итд. Я и сама нечасто чужие блюда повторяю, но техники заимствую регулярно)
Милочка, вы переборщили - 12 грамм тимьяна, это много, 10-ти вполне хватит. И 2,25 розмарина - однако! 2 грамма и не больше! И уксуса из шампанского - 175 грамм, да 170 грамм хватит с головой! Намедни вот так сделал и то кислило, гости отказались! Да и анис с чесноком не все любят.
Со стороны это выглядит страннно: надо долго и сильно заворачиваться, чтобы получить бульон, кусок мяса и кучку доширака из капусты. Оно хоть того стоило?
Comments 9
Я поняла как приготовить, но сама на такой подвиг не решусь никогда.
Да и мои деревенские собратья не оценят сие произведение искусства по достоинству.
Поэтому наслаждаюсь твоим фото.
Reply
=))
Да я понимаю, это так - для примера, самое главное - это детальки всякие, горчица маринованная, способ приготовления мяса, бульон итд. Я и сама нечасто чужие блюда повторяю, но техники заимствую регулярно)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Оно хоть того стоило?
Reply
Выглядит невероятно, как всегда. Спасибо, что делитесь своими творениями :).
Reply
Reply
Leave a comment