Leave a comment

Comments 9

moyugolok January 22 2018, 10:00:26 UTC
Маш, я про сто ахнула (хотела другое слово написать)!
Я поняла как приготовить, но сама на такой подвиг не решусь никогда.
Да и мои деревенские собратья не оценят сие произведение искусства по достоинству.
Поэтому наслаждаюсь твоим фото.

Reply

mariareznor January 22 2018, 10:05:15 UTC
>>(хотела другое слово написать
=))

Да я понимаю, это так - для примера, самое главное - это детальки всякие, горчица маринованная, способ приготовления мяса, бульон итд. Я и сама нечасто чужие блюда повторяю, но техники заимствую регулярно)

Reply


footman70 January 22 2018, 11:16:42 UTC
Милочка, вы переборщили - 12 грамм тимьяна, это много, 10-ти вполне хватит. И 2,25 розмарина - однако! 2 грамма и не больше! И уксуса из шампанского - 175 грамм, да 170 грамм хватит с головой! Намедни вот так сделал и то кислило, гости отказались! Да и анис с чесноком не все любят.

Reply

mariareznor January 22 2018, 11:59:26 UTC
Сударь, подите вон! Не для вас написано.

Reply


marisok56 January 22 2018, 12:29:25 UTC
О.. спасибо))

Reply

mariareznor January 22 2018, 12:32:02 UTC
На здоровье!)

Reply


pupirikin January 23 2018, 08:55:40 UTC
Со стороны это выглядит страннно: надо долго и сильно заворачиваться, чтобы получить бульон, кусок мяса и кучку доширака из капусты.
Оно хоть того стоило?

Reply


talestra_collec January 28 2018, 16:34:04 UTC
Интересно, как эти странные люди (пара предыдущих комментаторов) находят ваш блог.

Выглядит невероятно, как всегда. Спасибо, что делитесь своими творениями :).

Reply

mariareznor January 29 2018, 08:33:57 UTC
Сама удивляюсь)) Спасибо!)

Reply


Leave a comment

Up