Leave a comment

Comments 13

moyugolok January 18 2018, 12:28:12 UTC
Маша, классно написано. Спасибо, кое что было новое и в целом очень интересно.

Reply

mariareznor January 18 2018, 12:32:40 UTC
Ирин, не за что! Уверена, ты мастер в приготовлении бульонов, так что я рада, что тебе понравились фишечки)

Reply

moyugolok January 18 2018, 12:45:25 UTC
Очень понравились. Я про фарш не знала.

Reply


ext_2466318 January 18 2018, 14:50:51 UTC
Фарш затем следует выкинуть собакам?

Reply


pooh_the_fox January 18 2018, 19:49:19 UTC

Классно! Для меня слишком много телодвижений, но очень интересно!

Reply

mariareznor January 18 2018, 19:51:27 UTC
Ну, бульон классический почти так и варится, с фаршем только чуть сильнее заморочки)

Reply

pooh_the_fox January 18 2018, 20:07:30 UTC
Угу. Но все это жарить и запекать (а потом еще и посуду мыть!) очень долго. Кидаю все в мультиварку, обязательно овощи и корешки, 95 градусов, 5 часов. Как слеза.
С фаршем попробую обязательно.
Спасибо тебе, что делишься.
Здорово, что опять пишешь.
С новым годом!

Reply


marisok56 January 19 2018, 12:33:36 UTC
Чтобы была хорошая корочка на мясе - советуют мясо обвалять в сухом молоке.

Reply

oren_56 January 22 2018, 08:45:54 UTC
Думаю, тут важна не "искусственная корочка" для красоты, а именно натуральная, в виде реакции Майяра, что и дает в итоге вкус. Ну мне так кажется.

Reply

mariareznor January 22 2018, 09:37:05 UTC
Это не искусственная корочка для красоты, сухое молоко усиливает реакцию Майяра и аромат в итоге будет интенсивнее.

Reply

oren_56 January 22 2018, 12:58:37 UTC
Не знал, буду знать теперь :)

Reply


roman_kalmykov January 22 2018, 06:03:39 UTC
клево )

Reply

mariareznor January 22 2018, 09:33:38 UTC
Пасиб!)

Reply


Leave a comment

Up