Leave a comment

Comments 24

pupirikin August 11 2016, 11:17:59 UTC
Очень хочется пошутить про то, что мазика не хватает :)

Reply

mariareznor August 11 2016, 11:20:26 UTC
Почему именно здесь его не хватает? Или его везде не хватает?)

Reply

pupirikin August 11 2016, 11:23:31 UTC
Некоторые его даже в брощ кладут

Reply

mariareznor August 11 2016, 11:24:31 UTC
Злодеи!

Reply


nikitinka August 11 2016, 11:58:00 UTC
Маша, ну почему я этот пост не увидела пару недель назад?
У бабушки очень много тыквенного и цукиничного пустоцвета, я, вспоминая одну книжку с рецептами, всё никак не могла придумать, куда цветки тыквы и цуккини примастрячить (хоть в одну каску, но съела бы).

Reply

mariareznor August 11 2016, 12:05:52 UTC
Может еще нарастут? Кабачки же еще с месяц, наверное, будут урожай давать, если не путаю. А может и больше.
Вот сама на себя злая тоже, ведь могла сто лет назад попросить нарвать мне пустоцветов, но как-то мысль не пришла в голову))

Reply

nikitinka August 11 2016, 12:07:21 UTC
Я уже уехала оттуда :))

Reply

mariareznor August 11 2016, 12:08:51 UTC
Аааа... Вона что. Да, жалко, конечно(

Reply


agro_al August 12 2016, 10:53:56 UTC
Маш, как всегда великолепно!! Очень красиво и это так восхитительно вкусно!

Reply

mariareznor August 12 2016, 11:17:47 UTC
Спасибо большое, дорогая =*

Reply


sheptala_elena September 7 2016, 14:40:21 UTC
А я как-то, когда дома никого не было, а для одной не хотелось готовить начинку (у меня обычно рикотта с анчоусами), то просто во фритюре обжарила в темпурном кляре. Он дал свою текстуру, вкусно.

Reply

mariareznor September 7 2016, 15:02:24 UTC
Ага, снеки такие хрустящие) Тоже здорово)

Reply


Leave a comment

Up