Маша, ну почему я этот пост не увидела пару недель назад? У бабушки очень много тыквенного и цукиничного пустоцвета, я, вспоминая одну книжку с рецептами, всё никак не могла придумать, куда цветки тыквы и цуккини примастрячить (хоть в одну каску, но съела бы).
Может еще нарастут? Кабачки же еще с месяц, наверное, будут урожай давать, если не путаю. А может и больше. Вот сама на себя злая тоже, ведь могла сто лет назад попросить нарвать мне пустоцветов, но как-то мысль не пришла в голову))
А я как-то, когда дома никого не было, а для одной не хотелось готовить начинку (у меня обычно рикотта с анчоусами), то просто во фритюре обжарила в темпурном кляре. Он дал свою текстуру, вкусно.
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
У бабушки очень много тыквенного и цукиничного пустоцвета, я, вспоминая одну книжку с рецептами, всё никак не могла придумать, куда цветки тыквы и цуккини примастрячить (хоть в одну каску, но съела бы).
Reply
Вот сама на себя злая тоже, ведь могла сто лет назад попросить нарвать мне пустоцветов, но как-то мысль не пришла в голову))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment