Leave a comment

Comments 59

802_11 December 1 2015, 09:07:16 UTC
Интересно, не кориандр ли это играет с ванилью.

Reply

mariareznor December 1 2015, 09:10:51 UTC
А фиг его знает. Там и кислота бородинского хорошо ваниль дополняет, такое что-то кисло-сладкое получается по аромату, если можно так выразиться.

Reply


obskurant December 1 2015, 09:15:09 UTC
А крошку в тартар добавить или рядом насыпать, как на фото?

Reply

mariareznor December 1 2015, 09:17:44 UTC
Лучше отдельно насыпать, а то размякнет.

Reply

obskurant December 1 2015, 09:21:44 UTC
Ага, понятно, спасибо.

Reply

mariareznor December 1 2015, 09:23:50 UTC
Обращайтесь)

Reply


ataggonyi December 1 2015, 11:05:00 UTC
Заменить бородинский на горький шоколад. ваниль настрогать вперемежку с чили... Говядину взбить в мусс и заморозить!

Reply

mariareznor December 1 2015, 11:07:21 UTC
А мясо-то зачем морозить? Всю текстуру попортишь)

Reply

ataggonyi December 1 2015, 11:36:37 UTC
Красиво!

Reply

mariareznor December 1 2015, 11:47:19 UTC
А. Ну раз красииииво)

Reply


bfzoomy December 1 2015, 11:09:51 UTC
Это мясо совсем сырое получается?

Что лучше брать, вырезку?

Reply

mariareznor December 1 2015, 11:12:02 UTC
Ага, сырое.
Чаще берут вырезку, да, но можно и другой отруб, если мясо мраморное. А вырезку любую можно.

Reply

bfzoomy December 1 2015, 11:14:41 UTC
Не опасно есть сырое мясо?

Reply

mariareznor December 1 2015, 11:21:30 UTC
Это сложный вопрос.
Строго говоря, опасно есть все, что угодно. Шанс отравиться есть всегда, даже если вы правильно моете руки (по локоть, напевая про себя хеппи берздей ту ю три раза), обрабатываете хлором все поверхности и посуду, держите раздельные доски, готовите все до пастеризации.
Есть сырое мясо при условии более-менее нормального производителя не более опасно, чем, к примеру, сырые овощи, травы и салаты. Про РФ, увы, не могу сказать, но, к примеру, в США последние случаи массовых пищевых отравлений как раз связаны с сырыми овощами и салатами.

Reply


mfundla December 1 2015, 11:43:52 UTC
Мммммм, люблю тартар!
А мясо с рынка, или от гигантов- того же Мираторга иль Праймбифа?

Reply

mariareznor December 1 2015, 11:45:43 UTC
И я люблю)
Мясо Праймбиф)

Reply


Leave a comment

Up