Это сложный вопрос. Строго говоря, опасно есть все, что угодно. Шанс отравиться есть всегда, даже если вы правильно моете руки (по локоть, напевая про себя хеппи берздей ту ю три раза), обрабатываете хлором все поверхности и посуду, держите раздельные доски, готовите все до пастеризации. Есть сырое мясо при условии более-менее нормального производителя не более опасно, чем, к примеру, сырые овощи, травы и салаты. Про РФ, увы, не могу сказать, но, к примеру, в США последние случаи массовых пищевых отравлений как раз связаны с сырыми овощами и салатами.
Comments 59
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Что лучше брать, вырезку?
Reply
Чаще берут вырезку, да, но можно и другой отруб, если мясо мраморное. А вырезку любую можно.
Reply
Reply
Строго говоря, опасно есть все, что угодно. Шанс отравиться есть всегда, даже если вы правильно моете руки (по локоть, напевая про себя хеппи берздей ту ю три раза), обрабатываете хлором все поверхности и посуду, держите раздельные доски, готовите все до пастеризации.
Есть сырое мясо при условии более-менее нормального производителя не более опасно, чем, к примеру, сырые овощи, травы и салаты. Про РФ, увы, не могу сказать, но, к примеру, в США последние случаи массовых пищевых отравлений как раз связаны с сырыми овощами и салатами.
Reply
А мясо с рынка, или от гигантов- того же Мираторга иль Праймбифа?
Reply
Мясо Праймбиф)
Reply
Leave a comment