Спасибо) Да, шкурки будут, особенно, если кукуруза не самая удачная попадется (как у меня, ггг). Если сифона нет, добавь сливки пожирнее и взбей миксером с венчиком, тоже неплохо будет)
Это из недорогих, но он вполне функционален: температуру высокую держит, газирует, взбивает. Единственное, чем я недовольна, это качеством крепления рычага, клепка люфтит, но это я такая чувствительная, вообще на его работе это мало сказывается)
Comments 44
Reply
Reply
А если схалявить и не протереть через сито (сифона-то у меня нет, так что эту часть точно не воспроизведу), то будут шкурки жесткие?
Reply
Да, шкурки будут, особенно, если кукуруза не самая удачная попадется (как у меня, ггг).
Если сифона нет, добавь сливки пожирнее и взбей миксером с венчиком, тоже неплохо будет)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Это из недорогих, но он вполне функционален: температуру высокую держит, газирует, взбивает. Единственное, чем я недовольна, это качеством крепления рычага, клепка люфтит, но это я такая чувствительная, вообще на его работе это мало сказывается)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment