Leave a comment

Comments 24

channa May 31 2015, 11:03:51 UTC
klass! etot kremer - moya davnishnyaya mechta.

Reply

mariareznor May 31 2015, 11:09:28 UTC
Да, вещь классная)

Reply

graysun May 31 2015, 15:14:40 UTC
А в чем проблема?
Стоимость его небольшая что-то в районе 1800, вот пожалуйста, с доставкой по России - http://www.sodasifon.ru/produkcziya/kremeryi/kremer-belyij.html

Reply

channa May 31 2015, 15:17:31 UTC
увы, я в Израиле и нигде не могу здесь найти :(

Reply


nikitinskii May 31 2015, 11:58:57 UTC
ммм, интересно было бы попробовать)

Reply

mariareznor May 31 2015, 12:02:03 UTC
Да, штука забавная)

Reply


tatiaz May 31 2015, 13:39:21 UTC
Чего-то я никак не решусь обзавестись этим креммером. А хоца.

Reply

mariareznor May 31 2015, 13:39:53 UTC
Это нормально) Я тож долго думаю))

Reply


olga_deffi May 31 2015, 16:25:26 UTC
Машу, привет...) Я может в не кассу, но ведь и погружным блендером крем-супы завоздушенные получаются... У меня всегда они такие пузырчатые... или размер имеет значение..??))

Reply

mariareznor May 31 2015, 16:27:03 UTC
Привет) Я не пробовала погружным, думаю, так же не получится, потому что даже сливки взбиваются совсем в другую текстуру в кремере, но надо потестить)

Reply

olga_deffi May 31 2015, 16:45:50 UTC
НУ, по логике разница должна быть...)) Но мой любитель крем-супов всегда визжит, чтоб пузырьков не было...))

Reply

mariareznor May 31 2015, 16:50:42 UTC
Вот те раз)

Reply


moyugolok May 31 2015, 17:19:30 UTC
И все таки я пока остаюсь приверженцем традиционных супов с ощущениями узнаваемости кусочков продуктов.

Reply

mariareznor May 31 2015, 17:54:41 UTC
Ну, такие супы я тоже очень люблю, но и пюрешечка под настроение неплохо идет)

Reply


Leave a comment

Up