Здрасьте вам! Я же совсем забыла рассказать про блюдо, в которое употребила
рисовые чипсы. Кремер у меня давно уже есть, но супы такие я в нем ни разу и не сделала. Исправляюсь!
Ингредиенты:
- тыква;
- сливки жирные;
- молоко;
- бульон куриный;
- кардамон.
Тыкву я запекла до мягкости, пюрировала и протерла через мелкое сито. Ввела сливки и молоко, посолила, конечно. Не помню точно, какие были пропорции, но сливок должно быть достаточно много: где-то треть от массы тыквы. Затем разбавила массу куриным бульоном, она не должна быть слишком густой. Затем я заполнила этим пюре кремер, зарядила, встряхнула энергично и сервировала с кардамоном и чипсами.
Не очень хорошо видно на фото текстуру, честно говоря. Скажу так, а вы мне поверьте: это совершенно волшебная вещь! Пюре все пронизано пузырьками, как будто ешь облачко, в общем, ощущения очень приятные)