Leave a comment

Comments 59

m_arch May 25 2015, 12:36:44 UTC
судя по кровище, что-то криминологическое.)

Reply

mariareznor May 25 2015, 13:21:17 UTC
Ага, в ФБ блюдо назвали "Неудачливый якудза" ))

Reply


shipilevsky May 25 2015, 13:39:17 UTC
Да куды мы пропадем, Маш?
Проста мы дара речи лишаемся, когда ты выкладываешь свои высокохудожественные, дизайнерские блюда.

Reply

mariareznor May 25 2015, 14:06:18 UTC
Саш, раньше хоть побалакать приходили)

Reply

shipilevsky May 25 2015, 14:09:37 UTC
Так около таких картинок стихами говорить нада, а с рифмами не каждый дружит.)

Reply

mariareznor May 25 2015, 14:11:09 UTC
Саш, ну давай тогда белыми стихами, полагаю, это будет уместно)

Reply


(The comment has been removed)

mariareznor May 25 2015, 14:33:29 UTC
Спасибо, поправила)

Reply


pupirikin May 25 2015, 14:28:55 UTC
Да тут мы, тут. Слюной исходим

Reply

mariareznor May 25 2015, 14:34:05 UTC
Бедняги)

Reply

pupirikin May 25 2015, 14:35:07 UTC
исчо и издиёцца

Reply

mariareznor May 25 2015, 14:35:42 UTC
Не, я сочувствую голодающим))

Reply


olga_deffi May 25 2015, 16:13:17 UTC
Машу, вот уже час сижу туплю - не могу вспомнить, как называется похожая грузинская штука, кароч, исходное сырье для чурчхелы размазывают тонкими слоями... а потом сворачивают в рулоны и едят - вкуснятина...))

Reply

mariareznor May 25 2015, 16:15:33 UTC
Пастила, не?)

Reply

olga_deffi May 25 2015, 17:46:55 UTC
Не, они ее как-то называют... Но суть принципиально та же, только они сначала уваривают сок, а потом сушат...Вот ведь - грузины-молекуляры... ;-)
Кстати, я делала манго-чили соус с ростбифу и стейкам, может мясной соус и подойдет - типа ролевой ченч...))

Reply

mariareznor May 25 2015, 17:49:59 UTC
Ага, какой-то вариант велуте всегда в тему)

Reply


Leave a comment

Up