Машу, вот уже час сижу туплю - не могу вспомнить, как называется похожая грузинская штука, кароч, исходное сырье для чурчхелы размазывают тонкими слоями... а потом сворачивают в рулоны и едят - вкуснятина...))
Не, они ее как-то называют... Но суть принципиально та же, только они сначала уваривают сок, а потом сушат...Вот ведь - грузины-молекуляры... ;-) Кстати, я делала манго-чили соус с ростбифу и стейкам, может мясной соус и подойдет - типа ролевой ченч...))
Comments 59
Reply
Reply
Проста мы дара речи лишаемся, когда ты выкладываешь свои высокохудожественные, дизайнерские блюда.
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, я делала манго-чили соус с ростбифу и стейкам, может мясной соус и подойдет - типа ролевой ченч...))
Reply
Reply
Leave a comment