Leave a comment

Comments 9

aniri_irina March 14 2015, 10:36:46 UTC
а как сделать вот такую огромную каплю с клубничным соусом или с ванильным?)

Reply

mariareznor March 14 2015, 10:43:11 UTC
На третьем фото? Это обратная сферификация с заморозкой. Почитать о техниках можно тут:
http://mariareznor.livejournal.com/28138.html
http://mariareznor.livejournal.com/28648.html

Reply


tatiaz March 14 2015, 20:00:06 UTC
Красота! Вкуснота!

Reply

mariareznor March 14 2015, 20:12:30 UTC
Спасибочки)

Reply


moyugolok March 15 2015, 15:57:42 UTC
Как мне хочется мороженого! Вот именно сейчас.
А можно мне без шариков?

Reply

mariareznor March 15 2015, 16:00:39 UTC
Конечно, можно)

Reply

moyugolok March 15 2015, 16:05:39 UTC
Я уже съела и могу говорить.
Расскажи про апельсин, плиз.

Reply

mariareznor March 15 2015, 16:13:42 UTC
Апельсины просто нарезаны и в духовке высушены при температуре 80 градусов с конвекцией.

Reply


ellashumilina March 22 2015, 01:25:37 UTC
привет!) меня зовут Элла
я уехала в США и решила завести свой жж. совсем здесь недавно. хотела бы подружиться с тобой)

Reply


Leave a comment

Up