Leave a comment

Comments 22

ataggonyi February 22 2015, 10:31:18 UTC
К яблокам нужно было не шоколад а жженку юзать!

Reply

mariareznor February 22 2015, 10:41:37 UTC
Бесценные советы Атажжоного;)

Reply

ataggonyi February 22 2015, 10:46:37 UTC
Или Dulce de leche замолекулярить! Вот тогда бы можно было и явно гнилые яблоки впихнуть - сожрали бы урча....

Reply

mariareznor February 22 2015, 10:48:45 UTC
Им сам сорбет не оче понравился, а сферки - нарм.

Reply


moyugolok February 22 2015, 11:07:26 UTC
Красиво очень. Но я никогда такое не пробовала.

Reply

mariareznor February 22 2015, 11:08:06 UTC
Спасибо) Во вкусе ничего необычного) Вот я попозже еще сорбетов принесу, там поинтересней есть)

Reply


alena_syn February 22 2015, 17:04:26 UTC
вот хожу я вокруг этой молекулярной кухни и облизываюсь как кот на сметану, и ума не приложу с чего бы начать. что надо купить и главное где (он лайн лучше), жидкий азот не предлагать у меня на работе этого добра валом, или он бывает технический и кулинарный? для косметических целей я его пользую, нормально получается. вот как мне это попробовать?

Reply

mariareznor February 22 2015, 17:06:00 UTC
Жидкий азот вроде весь одинаковый. А агенты я покупаю здесь: http://moleculares.ru

Reply

olga_deffi February 22 2015, 22:02:32 UTC
Машу, а че ты Алену на МК не зовешь...??))) Все покажем-расскажем в лучшем виде...))

А мне про шоколадный сироп расскажи, плиз...) Хочу тирамиссу постное с такими сферками сбацать...))

Reply

mariareznor February 23 2015, 07:15:22 UTC
Да звать-то пока особо некуда)
А чо рассказать про шок. сироп? Монин шоколадный, базовая сферификация.

Reply


(The comment has been removed)

mariareznor February 23 2015, 07:35:04 UTC
Вот да, шоколадная народу понравилась) Подключайся)

Reply

(The comment has been removed)

mariareznor February 23 2015, 08:26:28 UTC
Тогда приходи на МК, если ты в Мск или близко)

Reply


halynatykhoruk February 23 2015, 20:05:42 UTC
прекрасная замена мороженому!не жирно и при этом полезно.

Reply

mariareznor February 23 2015, 20:17:22 UTC
Ага, я тож сорбеты больше, чем сливочное мороженое люблю)

Reply


Leave a comment

Up