Leave a comment

Comments 22

lifetastesgreat January 27 2015, 09:29:53 UTC
Маш, я на сколько мясо в духовку? до какой температуры? давно мечтаю попробовать мясо с кофе, спасибо за рецепт!

Reply

mariareznor January 27 2015, 09:32:33 UTC
Время не засекла, да и это от куска зависит. Я довела до 50 градусов, потом жарила.

Reply


appeti January 27 2015, 09:31:20 UTC
Маша, ты как всегда:)
Слушай, я вспомнила, в каком-то мастер-шефе видела, что жарили свинину на кофейных зернах, тогда еще подумала, что это, видимо, создает эффект копчения. Но так и не пробовала.
Вдохновляешь на подвиги:)

Reply

mariareznor January 27 2015, 09:33:27 UTC
О, это радостно, спасибо)

Reply


ataggonyi January 27 2015, 09:44:11 UTC
Подожди ка подожди ка... Сначала в духовку при 80 (на сколько) а ПОТОМ обпалить на сковороде?

Это что же у вас молекуляров всё этак вот через...наоборот теперь делается?

Reply

mariareznor January 27 2015, 09:47:19 UTC
Можно и наоборот, так просто корочка свеженькая и не отпаренная)

Reply

ataggonyi January 27 2015, 09:50:35 UTC
Обоснуй... Это какой Хестон так сказал? (хотя что то такое как раз у него то и припоминаю)

Reply

mariareznor January 27 2015, 09:52:48 UTC
Если мясо пожарить, а потом при низкой температуре печь под фольгой, корочка изменится, как ни крути. Можно сначала обжарить, но фольгой не накрывать, просто у меня такая при***дь))

Reply


tuk_blog January 27 2015, 10:00:10 UTC
Вот сегодня мясо уже видно и аппетитно, но что то у тебя с тенями.
Возможно у тебя проблема с настройкой цветопередачи компьютера и ты видишь по другому свои фотографии.
Или у меня проблема и я вижу не так, в общем теней много, я твою фотку сохранил и простеньком редакторе подрегулировав яркость, контрастность, тени из чёрной кучки не понятно чего, получил аппетитно выглядящий лук на мясе. Ты фотки положи на флешку и вставь в телевизор и сравни с тем, что на компьютере видишь..

Reply

mariareznor January 27 2015, 10:02:46 UTC
Телевизора у меня нету, а тени густые по краю тарелки, потому что освещения нормального нет. Попробуй монитор откалибровать, мб, в этом проблема.

Reply


lily_rocha January 27 2015, 11:12:32 UTC
Как же мяско то аппетитно смотрится!
И опять это загадочное масло))

Reply

mariareznor January 27 2015, 11:15:54 UTC
Спасибочки)

Reply


Leave a comment

Up