Маша, ты как всегда:) Слушай, я вспомнила, в каком-то мастер-шефе видела, что жарили свинину на кофейных зернах, тогда еще подумала, что это, видимо, создает эффект копчения. Но так и не пробовала. Вдохновляешь на подвиги:)
Если мясо пожарить, а потом при низкой температуре печь под фольгой, корочка изменится, как ни крути. Можно сначала обжарить, но фольгой не накрывать, просто у меня такая при***дь))
Вот сегодня мясо уже видно и аппетитно, но что то у тебя с тенями. Возможно у тебя проблема с настройкой цветопередачи компьютера и ты видишь по другому свои фотографии. Или у меня проблема и я вижу не так, в общем теней много, я твою фотку сохранил и простеньком редакторе подрегулировав яркость, контрастность, тени из чёрной кучки не понятно чего, получил аппетитно выглядящий лук на мясе. Ты фотки положи на флешку и вставь в телевизор и сравни с тем, что на компьютере видишь..
Comments 22
Reply
Reply
Слушай, я вспомнила, в каком-то мастер-шефе видела, что жарили свинину на кофейных зернах, тогда еще подумала, что это, видимо, создает эффект копчения. Но так и не пробовала.
Вдохновляешь на подвиги:)
Reply
Reply
Это что же у вас молекуляров всё этак вот через...наоборот теперь делается?
Reply
Reply
Reply
Reply
Возможно у тебя проблема с настройкой цветопередачи компьютера и ты видишь по другому свои фотографии.
Или у меня проблема и я вижу не так, в общем теней много, я твою фотку сохранил и простеньком редакторе подрегулировав яркость, контрастность, тени из чёрной кучки не понятно чего, получил аппетитно выглядящий лук на мясе. Ты фотки положи на флешку и вставь в телевизор и сравни с тем, что на компьютере видишь..
Reply
Reply
И опять это загадочное масло))
Reply
Reply
Leave a comment