Кофейный стейк с луковым джемом.

Jan 27, 2015 12:06




Здрасьте вам! А вот и оно - основное блюдо с кофейным маслом - чудесное!) А чо я теперь рассказывать-то буду? Рецепт масла тут, джем здесь.




Ах да, мясо. Я разогрела духовку до 80 градусов, щедро смазала стейк кофейным маслом и сунула в духовку. Потом обожгла быстро на сковороде, дала полежать под фольгой десять минут. А пока сделала соус. В сковороду, где жарилось мясо, вылила масло с мясными соками, вытопившимися в духовке, немного бальзамического уксуса, капнула вустера и загустила тапиоковым крахмалом.




Эта часть планировалась как в последняя в серии про чудесное кофейное масло, но вчера внезапно обнаружилась еще классная идея, так что я постараюсь ее принести)


говядина, основные блюда

Previous post Next post
Up