Пицца.

Jan 25, 2015 12:33


Read more... )

рутина

Leave a comment

Comments 57

dervish666 January 25 2015, 09:46:18 UTC
а я последнее время перемалываю свое лечо вместо томатного соуса и обязательно кладу лук колечками репчатый.

Reply

mariareznor January 25 2015, 09:47:26 UTC
Лечо - это ништячно, я считаю. А лук, чет, не нравится в пицце, я его в томатный соус кладу, чтобы он потерял свой характер.

Reply

dervish666 January 25 2015, 09:55:38 UTC
а в тесто сухие травки не добавляешь? иногда в тесто и обжаренный лук кладу.

Reply

mariareznor January 25 2015, 10:12:53 UTC
Неа, мне кажется, погорят травки)

Reply


potylio January 25 2015, 09:47:58 UTC
а я на готовом тесте... ни разу не делала тесто на пиццу...

Reply

mariareznor January 25 2015, 09:51:29 UTC
Попробуйте как-нибудь, тут возни всего-то минут на пятнадцать-двадцать, а потом только ждать, когда поднимется и раскатывать.

Reply


magdacook January 25 2015, 10:00:07 UTC
я тесто не раскатываю, а растягиваю скорее

Reply

dervish666 January 25 2015, 10:01:40 UTC
да, раскатывать сложно, так и норовит опять сжаться.

Reply

mariareznor January 25 2015, 10:15:55 UTC
Как заправский пицайола я не умею фигачить. Сначала растягиваю немножко, а потом скалкой фигачу, у меня тяжелая такая, мраморная скалка, так что более-менее нормально получается, а так да - обратно скатывается все.

Reply

dervish666 January 25 2015, 10:25:58 UTC
есть такая круглая форма Рондель вроде с отверстиями...на ней удобно растягивать...тесто за дырочки цепляется и держится хорошо и не пришкваривается.

Reply


its_al_dente January 25 2015, 10:38:32 UTC
ну не нааадо раскатывать тесто :(

Reply

mariareznor January 25 2015, 10:39:21 UTC
Поздно!)

Reply

its_al_dente January 25 2015, 13:02:32 UTC
оно же нееежное, с пузыриками, а его качалкой тыдыщь! ручками надо тянуть, ручками! :)

Reply

mariareznor January 25 2015, 13:09:40 UTC
Ну, я большую часть растягиваю, но потом докатываю скалкой. Ладно, больше не буду, уговорила))

Reply


svitla_4ok January 25 2015, 10:41:09 UTC
Тоже давно не делала пиццу, прям срочно захотелось))
Вместо муки грубого помола манку добавляю, нормально получается

Reply

mariareznor January 25 2015, 10:45:31 UTC
Ага, манка Т - это и есть мука грубого помола из твердых сортов, тока ее найти еще надо.

Reply


Leave a comment

Up