Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
mariareznor
Пицца.
Jan 25, 2015 12:33
(
Read more...
)
рутина
Leave a comment
Comments 57
Next
dervish666
January 25 2015, 09:46:18 UTC
а я последнее время перемалываю свое лечо вместо томатного соуса и обязательно кладу лук колечками репчатый.
Reply
mariareznor
January 25 2015, 09:47:26 UTC
Лечо - это ништячно, я считаю. А лук, чет, не нравится в пицце, я его в томатный соус кладу, чтобы он потерял свой характер.
Reply
dervish666
January 25 2015, 09:55:38 UTC
а в тесто сухие травки не добавляешь? иногда в тесто и обжаренный лук кладу.
Reply
mariareznor
January 25 2015, 10:12:53 UTC
Неа, мне кажется, погорят травки)
Reply
Thread 6
potylio
January 25 2015, 09:47:58 UTC
а я на готовом тесте... ни разу не делала тесто на пиццу...
Reply
mariareznor
January 25 2015, 09:51:29 UTC
Попробуйте как-нибудь, тут возни всего-то минут на пятнадцать-двадцать, а потом только ждать, когда поднимется и раскатывать.
Reply
magdacook
January 25 2015, 10:00:07 UTC
я тесто не раскатываю, а растягиваю скорее
Reply
dervish666
January 25 2015, 10:01:40 UTC
да, раскатывать сложно, так и норовит опять сжаться.
Reply
mariareznor
January 25 2015, 10:15:55 UTC
Как заправский пицайола я не умею фигачить. Сначала растягиваю немножко, а потом скалкой фигачу, у меня тяжелая такая, мраморная скалка, так что более-менее нормально получается, а так да - обратно скатывается все.
Reply
dervish666
January 25 2015, 10:25:58 UTC
есть такая круглая форма Рондель вроде с отверстиями...на ней удобно растягивать...тесто за дырочки цепляется и держится хорошо и не пришкваривается.
Reply
Thread 8
its_al_dente
January 25 2015, 10:38:32 UTC
ну не нааадо раскатывать тесто :(
Reply
mariareznor
January 25 2015, 10:39:21 UTC
Поздно!)
Reply
its_al_dente
January 25 2015, 13:02:32 UTC
оно же нееежное, с пузыриками, а его качалкой тыдыщь! ручками надо тянуть, ручками! :)
Reply
mariareznor
January 25 2015, 13:09:40 UTC
Ну, я большую часть растягиваю, но потом докатываю скалкой. Ладно, больше не буду, уговорила))
Reply
svitla_4ok
January 25 2015, 10:41:09 UTC
Тоже давно не делала пиццу, прям срочно захотелось))
Вместо муки грубого помола манку добавляю, нормально получается
Reply
mariareznor
January 25 2015, 10:45:31 UTC
Ага, манка Т - это и есть мука грубого помола из твердых сортов, тока ее найти еще надо.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 57
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вместо муки грубого помола манку добавляю, нормально получается
Reply
Reply
Leave a comment