Leave a comment

Comments 43

kirilife December 21 2014, 11:20:04 UTC
по цвету совсем не медиум велл :) я бы сказала - отличный медиум рэа :)
Очень красивое мясо :)

Reply

mariareznor December 21 2014, 11:23:14 UTC
Спасибо)
Я сама как-то прифигела. Термометр показывал почти медиум велл, а на разрезе, чет, розовато совсем) Ну, на грани, кароч)

Reply

ataggonyi December 21 2014, 11:34:11 UTC
А по моему это даже не медиум а реальный РЭ

Reply

mariareznor December 21 2014, 11:35:30 UTC
Не, не реир точно, там больше 60 градусов было.

Reply


magician_roman December 21 2014, 11:30:22 UTC
у тебя уже есть кулинарные планы на НГ?

Reply

mariareznor December 21 2014, 11:32:41 UTC
Ага. Уже пирог репетировала и десерт, правда презентация не удалась, так что я его пока не выложила.
Будет все холодное, так как планируются ролевые игры, никто не будет за столом сидеть. Как-то так, детали пока в разработке))

Reply


ataggonyi December 21 2014, 11:34:52 UTC
И правда странный кусок если учесть расположение волокон....

Reply

mariareznor December 21 2014, 11:36:05 UTC
Ага, пришлось поломать голову с порционированием))

Reply

ataggonyi December 21 2014, 11:37:05 UTC
Короче выращивать научились, теперь бы научится разделывать)))

Reply

mariareznor December 21 2014, 11:38:03 UTC
Ага. А еще бы хотелось более стандартного качества)
Но ваще, ВЕРНИТЕ ВСЕ ВЗАД!!!1111

Reply


trio_mia December 21 2014, 11:47:47 UTC
Это точно!)
Надо брать другое мясо!) Но на вид очень красиво)

Reply

mariareznor December 21 2014, 11:49:33 UTC
И на вкус неплохо, если бы не чертов гость, я бы и вовсе сказала, что во времена санкций и кризисов оно и неплохо. Да и по сравнению с тем, что раньше предлагала отечественная легкая промышленность, ващееее))

Reply

trio_mia December 21 2014, 11:51:11 UTC
Я с тобой очень согласна!)
Может эти санкции хоть что-то сдвинут с места! путь потихоньку, но что-то начнут делать. У нас сколько полей простаивает!!!! Сколько возможностей!

Reply

mariareznor December 21 2014, 11:54:01 UTC
Ага. Смешно же - траву и ту из-за границы везут. В общем-то, оно все как-то внезапно активировалось. Ничего не было и - фигак - за пару месяцев куча всего повылазило. Правда, для меня пока оно по большей части развлечение с чем-то непривычным, но все равно приятно)

Reply


as_lebedef2 December 21 2014, 12:25:12 UTC
гарнир отличный, а вот мясо я бы еще погрел)))
а где вы эти термометры берете?
я что то их в магазине ни разу продающихся отдельно от духовки не встречал.
как хоть называется он правильно, что бы погуглить?

Reply

mariareznor December 21 2014, 12:27:56 UTC
Спасибо) Прожарка - дело вкуса, это да)
Термометр я взяла в спец. магазине для профессиональных кухонь. Мб, у вас что-то такое есть? Так же, интернет-магазины с кухонной техникой тоже продают их. Не бери сильно дешевый, будет врать и медленно измерять.
Называется он кулинарный щуп или кулинарный термометр.

Reply

as_lebedef2 December 21 2014, 12:33:06 UTC
ага, ща поищу.

Reply


Leave a comment

Up