Ага. Уже пирог репетировала и десерт, правда презентация не удалась, так что я его пока не выложила. Будет все холодное, так как планируются ролевые игры, никто не будет за столом сидеть. Как-то так, детали пока в разработке))
И на вкус неплохо, если бы не чертов гость, я бы и вовсе сказала, что во времена санкций и кризисов оно и неплохо. Да и по сравнению с тем, что раньше предлагала отечественная легкая промышленность, ващееее))
Я с тобой очень согласна!) Может эти санкции хоть что-то сдвинут с места! путь потихоньку, но что-то начнут делать. У нас сколько полей простаивает!!!! Сколько возможностей!
Ага. Смешно же - траву и ту из-за границы везут. В общем-то, оно все как-то внезапно активировалось. Ничего не было и - фигак - за пару месяцев куча всего повылазило. Правда, для меня пока оно по большей части развлечение с чем-то непривычным, но все равно приятно)
гарнир отличный, а вот мясо я бы еще погрел))) а где вы эти термометры берете? я что то их в магазине ни разу продающихся отдельно от духовки не встречал. как хоть называется он правильно, что бы погуглить?
Спасибо) Прожарка - дело вкуса, это да) Термометр я взяла в спец. магазине для профессиональных кухонь. Мб, у вас что-то такое есть? Так же, интернет-магазины с кухонной техникой тоже продают их. Не бери сильно дешевый, будет врать и медленно измерять. Называется он кулинарный щуп или кулинарный термометр.
Comments 43
Очень красивое мясо :)
Reply
Я сама как-то прифигела. Термометр показывал почти медиум велл, а на разрезе, чет, розовато совсем) Ну, на грани, кароч)
Reply
Reply
Reply
Reply
Будет все холодное, так как планируются ролевые игры, никто не будет за столом сидеть. Как-то так, детали пока в разработке))
Reply
Reply
Reply
Reply
Но ваще, ВЕРНИТЕ ВСЕ ВЗАД!!!1111
Reply
Надо брать другое мясо!) Но на вид очень красиво)
Reply
Reply
Может эти санкции хоть что-то сдвинут с места! путь потихоньку, но что-то начнут делать. У нас сколько полей простаивает!!!! Сколько возможностей!
Reply
Reply
а где вы эти термометры берете?
я что то их в магазине ни разу продающихся отдельно от духовки не встречал.
как хоть называется он правильно, что бы погуглить?
Reply
Термометр я взяла в спец. магазине для профессиональных кухонь. Мб, у вас что-то такое есть? Так же, интернет-магазины с кухонной техникой тоже продают их. Не бери сильно дешевый, будет врать и медленно измерять.
Называется он кулинарный щуп или кулинарный термометр.
Reply
Reply
Leave a comment