Leave a comment

Comments 43

tatiaz December 21 2014, 15:11:52 UTC
Ммммм, Маша! Блин, я есть хочу, но то, что готово не хочу.

Reply

mariareznor December 21 2014, 16:23:53 UTC
Эх, тож бывает такое. Готовишь-готовишь пять часов, уже в глазах темнеет. И уже и хавоть не хочется -_-

Reply

tatiaz December 21 2014, 16:29:16 UTC
Это да. Но я сегодня и не готовлю. А то, что приготовлено по второму-третьему разу есть не люблю. В результате схомячила кусок селедки. Отпустило. :)

Reply

mariareznor December 21 2014, 16:31:03 UTC
А. Да, мне тож надоедает. Селедка - это очень даже неплохо)

Reply


(The comment has been removed)

mariareznor December 21 2014, 18:26:29 UTC
Спасибочки)

Reply


mfundla December 21 2014, 18:54:29 UTC
Это не мираторговское ли мясо- ангус биф или как они его там называют?
Я его у себя в продаже ещё ни разу не видала.

Reply

mariareznor December 21 2014, 19:10:53 UTC
Неа, воронежская говядина. Мираторг я еще не попробовала, хотя видала в продаже.

Reply


magdacook December 21 2014, 22:58:04 UTC
ооо, я бы сказала, даже не medium rare, а просто rare)))
но натюрморт красив!

Reply

mariareznor December 22 2014, 07:20:17 UTC
Спасибо) У нас тут дискуссионный клуб)

Reply


moyugolok December 22 2014, 00:15:04 UTC
Идея твоя мне очень близка. Но я все таки люблю чуть помягче, чтобы не рвать. Но красиво, да.

Reply

mariareznor December 22 2014, 07:20:48 UTC
Это я преувеличила. Я хотела сказать, что говядина все равно более текстурная.

Reply


Leave a comment

Up