Уже!))) Но только там Сообщение успешно добавлено Ваш комментарий добавлен. Согласно настройкам этого журнала, комментарий скрыт и будет виден только вам и владельцу журнала, пока он не решит раскрыть его.
Здравствуйте! Темперировать нужно любой шоколад, если вы хотите получить красивую блестящую поверхность. Темперировать можно обычный шоколад из магазина и даже кондитерскую глазурь. Рецептуры шоколадов разных производителей отличаются, поэтому текстуры в расплавленном виде тоже будут отличаться, тут нужно набить руку. Про темперирование можно почитать в любом учебнике по кондитерской технологии, может быть получиться найти что-то в гугле.
Неа, с желатином и агаром будет и внутри желе, а тут внутри жидкость. Да, можно ванили добавить внутрь, мне хотелось и поверхность ароматизировать. Кроме того, сферки впитывают в себя все, что можно, так что для отложенной подачи их лучше хранить в тех же жидкостях, из которых они сделаны. Пошаговые делать нет возможности. Сферки сверху пироженки - темно-желтые. Спасибо за ссылки)
Comments 39
Reply
Reply
Reply
Но только там
Сообщение успешно добавлено
Ваш комментарий добавлен. Согласно настройкам этого журнала, комментарий скрыт и будет виден только вам и владельцу журнала, пока он не решит раскрыть его.
Сомневаюсь я
Reply
Reply
Reply
Вопрос такой, вкусно было?
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Да, можно ванили добавить внутрь, мне хотелось и поверхность ароматизировать. Кроме того, сферки впитывают в себя все, что можно, так что для отложенной подачи их лучше хранить в тех же жидкостях, из которых они сделаны.
Пошаговые делать нет возможности. Сферки сверху пироженки - темно-желтые.
Спасибо за ссылки)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment