Leave a comment

Comments 39

ataggonyi December 3 2014, 09:26:05 UTC
Ну ты героиня на на технологий. Мало кто в жж на такие подвиги способен - это не оливье мазиком мазать)))

Reply

mariareznor December 3 2014, 09:28:14 UTC
Бхыхыхыхы. Спасибо)

Reply

tatiaz December 3 2014, 15:16:59 UTC
Отстань уже от оливье. :) Пойди, насладить креативом. http://yurayakunin.livejournal.com/2534762.html

Reply

ataggonyi December 3 2014, 15:30:36 UTC
Уже!)))
Но только там
Сообщение успешно добавлено
Ваш комментарий добавлен. Согласно настройкам этого журнала, комментарий скрыт и будет виден только вам и владельцу журнала, пока он не решит раскрыть его.

Сомневаюсь я

Reply


juju80 December 3 2014, 12:33:13 UTC
Здравствуйте! Темперировать нужно любой шоколад, если вы хотите получить красивую блестящую поверхность. Темперировать можно обычный шоколад из магазина и даже кондитерскую глазурь. Рецептуры шоколадов разных производителей отличаются, поэтому текстуры в расплавленном виде тоже будут отличаться, тут нужно набить руку. Про темперирование можно почитать в любом учебнике по кондитерской технологии, может быть получиться найти что-то в гугле.

Reply

mariareznor December 3 2014, 12:33:54 UTC
Спасибо, надо бы разобраться с этим.

Reply


tuk_blog December 3 2014, 13:35:29 UTC
Терпение и труд всё перетрут!
Вопрос такой, вкусно было?

Reply

mariareznor December 3 2014, 13:38:10 UTC
Да, очень! Сама офигела)

Reply


(The comment has been removed)

mariareznor December 3 2014, 13:56:57 UTC
Неа, с желатином и агаром будет и внутри желе, а тут внутри жидкость.
Да, можно ванили добавить внутрь, мне хотелось и поверхность ароматизировать. Кроме того, сферки впитывают в себя все, что можно, так что для отложенной подачи их лучше хранить в тех же жидкостях, из которых они сделаны.
Пошаговые делать нет возможности. Сферки сверху пироженки - темно-желтые.
Спасибо за ссылки)

Reply

(The comment has been removed)

mariareznor December 3 2014, 18:47:19 UTC
Попробуй сама как-нибудь)

Reply


tatiaz December 3 2014, 15:15:02 UTC
Пчелка. :)

Reply

mariareznor December 3 2014, 15:16:22 UTC
На полставки)

Reply


Leave a comment

Up