Хлеб из необжаренной гречки

Sep 22, 2022 18:47

Интересно, надо бы попробовать! Сырая гречневая крупа (зеленовато светлая необжаренная) замачивается на ночь или на сутки, потом блендером размалывается в тесто и его оставляют спонтанно бродить на сутки. Можно заправить солью, сахаром или медом по вкусу, подмешать семян (лен, кунжут, мак и т.п.) или орешков, вылить тесто в формочку и испечь. ( Read more... )

гречка, гречневая выпечка, без глютена

Leave a comment

Comments 38

ext_6008832 December 11 2022, 12:54:21 UTC



... )

Reply


ext_6008832 December 18 2022, 12:15:37 UTC

Спасибо котик! Все получилось! Пирожки бомбические!

Reply

mariana_aga December 18 2022, 13:57:04 UTC
Не за что, Верочка. Я рада, что вам было вкусно.

Reply


mimoprokhodil2 March 31 2023, 00:56:17 UTC

Мне посоветовали обратиться к Вам:

Reply

mariana_aga March 31 2023, 02:06:58 UTC
Здравствуйте ( ... )

Reply

mimoprokhodil2 March 31 2023, 02:10:55 UTC

Огромное спасибо!

Reply

mariana_aga March 31 2023, 02:27:06 UTC
Не за что.

На этси тоже можно поймать, но там дорого, триста грамм солода из Москвы продают за 56 долларов ($20 за два стакана солода и $36 за доставку) этого хватило бы на десять буханок бородинского в хлебопечке, по 25г солода на один хлебец. Безумные деньги дерут. У украинцев дешевле покупать

https://www.etsy.com/ca/search?q=Rye%20malt%20powder

Reply


Leave a comment

Up