Интересно, надо бы попробовать! Сырая гречневая крупа (зеленовато светлая необжаренная) замачивается на ночь или на сутки, потом блендером размалывается в тесто и его оставляют спонтанно бродить на сутки. Можно заправить солью, сахаром или медом по вкусу, подмешать семян (лен, кунжут, мак и т.п.) или орешков, вылить тесто в формочку и испечь.
(
Read more... )
Comments 38
( ... )
Reply
Спасибо котик! Все получилось! Пирожки бомбические!
Reply
Reply
Мне посоветовали обратиться к Вам:
Reply
Reply
Огромное спасибо!
Reply
На этси тоже можно поймать, но там дорого, триста грамм солода из Москвы продают за 56 долларов ($20 за два стакана солода и $36 за доставку) этого хватило бы на десять буханок бородинского в хлебопечке, по 25г солода на один хлебец. Безумные деньги дерут. У украинцев дешевле покупать
https://www.etsy.com/ca/search?q=Rye%20malt%20powder
Reply
Leave a comment