Интересно, надо бы попробовать! Сырая гречневая крупа (зеленовато светлая необжаренная) замачивается на ночь или на сутки, потом блендером размалывается в тесто и его оставляют спонтанно бродить на сутки. Можно заправить солью, сахаром или медом по вкусу, подмешать семян (лен, кунжут, мак и т.п.) или орешков, вылить тесто в формочку и испечь.
(
Read more... )
Comments 38
Люда, ужасно рада тебя видеть! Прямо на сердце потеплето от твоего поста 4-)
Reply
Reply
Reply
Людочка, это Nicusa! У меня профиль пропал в жж и я тебя потеряла!!!! Как ты!?
Reply
Reply
Ну теперь уже норм! В прошлом году муж умер от рака...ну оправилась. Жизнь идет и я как птица феникс! Возраждаюсь) вот вновь влюбилась) сыночек отлично! 16 лет! Учится, умненький!
Reply
Как же я соскучилась!!!! 😘😘😘😘😘
Reply
У тебя нет к жареным пирожочкам рецепта вкусной начинки из картофеля?) Мне любимый человек заказал пирожки жареные с картошкой!
Reply
Reply
Начинка получилась!! Спасибо, коть. Еду домой, буду вощится с тестом и жарить пирожки)
Reply
Любимый хочет с луком! Он фанат жареного лука, котик!!! И жареных пирожков с картошкой Так. Тесто делаем филиповское?
Reply
Leave a comment