"Печь в вашем доме" А.И.Рязанкина (1991) - это книга, которую я сегодня прочитала и узнала, что оказывается в деревне у бабушки зимой мы пекли хлеб и пироги в шведке, а летом - в отопительно-варочной печи со щитком, что была в летней кухне. И ещё одна, такая же варочная печь, но не с широким щитком, а с простой трубой, стояла у нас во дворе, между
(
Read more... )
Comments 20
Люда, это ты написала обо мне. Я такая упёртая и мне всегда хочется что-то улучшить в рецептах. Много начиталась о хлебе, вот теперь и страдаю...((((
Reply
Reply
Я заготавливаю зажарку (лук+морковка) пару литров на несколько месяцев, это целое дело, а в микроволновке будет намного проще. Спасибо
Reply
Кстати, Люд, можно и жарить в микроволновке. То есть буквально в большом количестве масла жарить, з а л и в поджарку маслом. Масло лишнее потом можно сцедить или, если ты хранишь в банках, так даже лучше, если сотэ в банке залито маслом сверху, герметично изолирует поверхность овощей, не портится вообще.
Пример
Microwave-Fried Shallots
(for the 950 watt setting)
( ... )
Reply
Leave a comment