Привет, Люда Какой чудесный хлеб, особенно хорош из гофрированной формы. Сколько искала такую для хлеба, не могу найти. Очень хотела испечь Краснодарский или Кубанский. Но в быстром варианте, ничего хорошего не получается. Спасибо тебе за статью. Обязательно попробую. А еще уральские калачи, до чего же они хороши...:)
Лен, она обычная, со сковородку. 25см диаметром, 5см бортики. Объем 2.2л, примерно равна объему формы №6 кирпичиком для хлеба, в которой я вторую половинку теста испекла.
Как раз на хлеб из полкило муки.
Какую ты муку будешь брать? какая сейчас в Москве и окрестностях мука 1 с хорошая?
В магазинах есть 1 сорт 3 мелькомбината и периодически появляется рязанский 1 сорт. И мелькают еще какие-то. В основном 1 сорт использую для Столичного и мешаю с в/с. Из одного 1 сорта пекла, но не на каждой муке вкусно. Вот на этом хлебе и протестирую муку. Только недели через 2, сейчас на дачу поеду, с розами разберусь.
Comments 153
Спасибо, Люда!
Reply
И рада за вас, конечно. Попутного ветра вам в паруса!
Reply
Reply
Как я за вас рада, какое счастье с хорошей мукой дело иметь... Боже мой...
Reply
Какой чудесный хлеб, особенно хорош из гофрированной формы. Сколько искала такую для хлеба, не могу найти. Очень хотела испечь Краснодарский или Кубанский. Но в быстром варианте, ничего хорошего не получается.
Спасибо тебе за статью. Обязательно попробую. А еще уральские калачи, до чего же они хороши...:)
Reply
мне кажется, что вот в этой итальянской было бы аутентичненько (однако и её сейчас нет в продаже)
http://www.pekisam.com/tovar-984
Я тоже по уральским калачам ностальгирую. Ничего, будет и на нашей улице праздник! :)
Reply
Вы напишете нам книгу? :)
Reply
я уже распечатала и в папку подшила, и на компе сохранила
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Как раз на хлеб из полкило муки.
Какую ты муку будешь брать? какая сейчас в Москве и окрестностях мука 1 с хорошая?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment