Leave a comment

Comments 112

2lm November 26 2012, 19:29:45 UTC
Спасибо! Все в избранное, для вдумчивого чтения и повторения)

Reply

mariana_aga November 26 2012, 20:31:25 UTC
пожалуйста :)

Reply


Если кому-то интересны подробности приготовления мясн gagamotte November 26 2012, 19:46:40 UTC
Мне интересно. Понятно, что будет просто, но интересно, как делают другие, может есть какая "изюминка", т.к. выглядят пирожки на картинке очень аппетитно, с сочной начинкой и такие аккуратные.

Reply

Re: Если кому-то интересны подробности приготовления мя mariana_aga November 26 2012, 20:32:16 UTC


Сейчас покажу, Оля.

Reply

Re: Если кому-то интересны подробности приготовления мя gagamotte November 27 2012, 07:08:01 UTC
Людаааа, такую работу проделала и только для меня!!!!!! Спасибо огромное. Так что надо будет обязательно сделать ( ... )

Reply

Re: Если кому-то интересны подробности приготовления мя mariana_aga November 27 2012, 11:07:19 UTC
Пожалуйста, Оля.

Оля, это французский фарш, на белом соусе, основной. Конечно, его можно разнообразить по желанию. У меня тоже мелькнула мысль, когда я его готовила, что в нем кроме мяса, соли и перца ничего нет, даже лука, даже лавровый лист не положили, пока мясо тушили. Но она в общем-то такой и была, эта начинка в уличных пирожках. Совсем без лука :) Мяса поменьше, сухожилий и жирка побольше и все это в белом соусе в кремовую начинку было связано.

Да, для округлых яйцевидных или цилиндрических пирожков надо, чтоб они крутились в большом количестве жира. На производстве в большой пирожковой их жарят во фритюрницах где они сами крутятся и им ещё лопастями вращающегося барабана поддают вращения.

Чтоб жарить на одной и на другой стороне, надо не по два, а наоборот, максимально забивать пространство пирожками, тогда они боками друг друга держат в одном положении, как мозаика, как элементы понтонного моста, что ли. И если на каком нибудь пирожке вздуваются пузыри из сырого теста, то их щипцами приплющивать.

Reply


tukki November 26 2012, 19:56:09 UTC
надо будет попробовать.

как тебе декстер? мне очень понравился.

Reply

mariana_aga November 26 2012, 20:35:35 UTC
Даш, ты знаешь, я к Декстеру остыла настолько, что пропустила две серии подряд. Надоело это общество убийц разных калибров, грязь, мразь и монотонная матерщина сестрички. А вчерашнюю последнюю серию посмотрела и опять понравилось. Наверное потому, что там про любовь :)

Reply

tukki November 27 2012, 00:12:22 UTC
а ты какой сезон сейчас смотришь? мы посмотрели шесть и ждем когда седьмой целиком появится на торрентах

Reply

mariana_aga November 27 2012, 01:07:02 UTC
Седьмой сезон, девятая серия вчера была. Можно через http://www.ch131.so/ смотреть в тот же вечер, когда идет премьера серий в США. Там выбери allmyvideos в самом низу

Reply


merily9 November 26 2012, 20:13:30 UTC
Мне пирожков, и побольше!

Reply

mariana_aga November 26 2012, 20:36:06 UTC
Да хоть все, Мариночка. Для тебя ещё испеку.

Reply

merily9 November 27 2012, 05:16:17 UTC
Спасибо, Люда))) Я пирожки очень люблю!

Reply


vero_nika November 26 2012, 20:17:24 UTC
Ooooo! Как вкусно!!! И очень красиво :-))

Reply

mariana_aga November 26 2012, 20:37:11 UTC
Да, они и вкусные и красивые получаются. ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНО.

Reply


Leave a comment

Up