Leave a comment

Если кому-то интересны подробности приготовления мясн gagamotte November 26 2012, 19:46:40 UTC
Мне интересно. Понятно, что будет просто, но интересно, как делают другие, может есть какая "изюминка", т.к. выглядят пирожки на картинке очень аппетитно, с сочной начинкой и такие аккуратные.

Reply

Re: Если кому-то интересны подробности приготовления мя mariana_aga November 26 2012, 20:32:16 UTC


Сейчас покажу, Оля.

Reply

Re: Если кому-то интересны подробности приготовления мя gagamotte November 27 2012, 07:08:01 UTC
Людаааа, такую работу проделала и только для меня!!!!!! Спасибо огромное. Так что надо будет обязательно сделать ( ... )

Reply

Re: Если кому-то интересны подробности приготовления мя mariana_aga November 27 2012, 11:07:19 UTC
Пожалуйста, Оля.

Оля, это французский фарш, на белом соусе, основной. Конечно, его можно разнообразить по желанию. У меня тоже мелькнула мысль, когда я его готовила, что в нем кроме мяса, соли и перца ничего нет, даже лука, даже лавровый лист не положили, пока мясо тушили. Но она в общем-то такой и была, эта начинка в уличных пирожках. Совсем без лука :) Мяса поменьше, сухожилий и жирка побольше и все это в белом соусе в кремовую начинку было связано.

Да, для округлых яйцевидных или цилиндрических пирожков надо, чтоб они крутились в большом количестве жира. На производстве в большой пирожковой их жарят во фритюрницах где они сами крутятся и им ещё лопастями вращающегося барабана поддают вращения.

Чтоб жарить на одной и на другой стороне, надо не по два, а наоборот, максимально забивать пространство пирожками, тогда они боками друг друга держат в одном положении, как мозаика, как элементы понтонного моста, что ли. И если на каком нибудь пирожке вздуваются пузыри из сырого теста, то их щипцами приплющивать.

Reply

Re: Если кому-то интересны подробности приготовления мя gagamotte November 27 2012, 08:09:05 UTC
Люда, извини, что заставила тебя писать приготовление фарша, я, видимо, вчера каким-то образом пропустила при чтении описание приготовления фарша над фотографией готовых пирожков, а ведь там всё понятно описано, иллюстрации совсем не нужны, если не через строчку, или ещё лучше, через абзатц читать ))).

Reply

Re: Если кому-то интересны подробности приготовления мя mariana_aga November 27 2012, 10:57:57 UTC
Да ладно, пускай висит. Все равно фотки сделала, может кому-то пригодится.

Reply


Leave a comment

Up