однако ж :) а я вот этот хлеб (2.0) пеку постоянно, в старой утятнице чугунной :) его моя семья просто обажает :) пеку в основном серый хлеб (ржаную муку мешаю с отрубями, толокном и специями, и добавляю пшеничную), получается отлично всегда! буду на выходных пробовать "холодный метод" :)))) спасибо!
И вам гран мерси. Прочитала у вас шутки, чуть не свалилась со ступа от смеха. Очень понравилось вот это: "Cперва жена моя сбежала, потом собака и коты... Сейчас смотрю как трудно рыбкам аквариум толкать к дверям." ХА-ХА-ХА-ХАХАХА!
Ох, уговорите вы меня, и я в конце концов его попробую. Книга Лахи у меня есть, но я все откладываю и откладываю это дело во все более долгий и долгий ящик...
Ага. Очень интересно! Я ради этих мелких перлов СИ и выписываю. В целом там ничего интересного для меня нет, но их обзоры кухонного инвентаря и приборов и приемы в выпечке всегда заслуживают внимания. Они очень тщательно тестируют, на десятках и сотнях выпечек. Им я верю.
я и расстаиваю сразу в чугунке, чтоб не возиться с перекладыванием) т.е сформовала, в чугун, чугун в духовку, потом только крышкой накрываю и включаю духовку все отлично всегда, ттт
А вы надрезы на корке делаете? Мне это было бы неудобно туда вглубь кастрюли с ножом залезать и маневрировать. И почему-то вы расстаиваете в открытом казане, не под крышкой. Тому есть какая то причина? Вы корку заветриваете?
Comments 171
а я вот этот хлеб (2.0) пеку постоянно, в старой утятнице чугунной :) его моя семья просто обажает :) пеку в основном серый хлеб (ржаную муку мешаю с отрубями, толокном и специями, и добавляю пшеничную), получается отлично всегда!
буду на выходных пробовать "холодный метод" :))))
спасибо!
Reply
Reply
Мерси
Reply
"Cперва жена моя сбежала, потом собака и коты... Сейчас смотрю как трудно рыбкам аквариум толкать к дверям." ХА-ХА-ХА-ХАХАХА!
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Завидую вам!
Reply
Reply
Reply
т.е сформовала, в чугун, чугун в духовку, потом только крышкой накрываю и включаю духовку
все отлично всегда, ттт
Reply
А вы надрезы на корке делаете? Мне это было бы неудобно туда вглубь кастрюли с ножом залезать и маневрировать. И почему-то вы расстаиваете в открытом казане, не под крышкой. Тому есть какая то причина? Вы корку заветриваете?
Reply
Leave a comment