Leave a comment

Comments 171

marus_ok April 27 2012, 12:33:58 UTC
однако ж :)
а я вот этот хлеб (2.0) пеку постоянно, в старой утятнице чугунной :) его моя семья просто обажает :) пеку в основном серый хлеб (ржаную муку мешаю с отрубями, толокном и специями, и добавляю пшеничную), получается отлично всегда!
буду на выходных пробовать "холодный метод" :))))
спасибо!

Reply

mariana_aga April 27 2012, 13:41:07 UTC
Конечно, хлеб хороший, есть за что его обожать :) Удачи вам с холодной выпечкой!

Reply


gepda April 27 2012, 12:34:22 UTC
Обязательно попробовать!
Мерси

Reply

mariana_aga April 27 2012, 13:42:50 UTC
И вам гран мерси. Прочитала у вас шутки, чуть не свалилась со ступа от смеха. Очень понравилось вот это:
"Cперва жена моя сбежала, потом собака и коты... Сейчас смотрю как трудно рыбкам аквариум толкать к дверям." ХА-ХА-ХА-ХАХАХА!

Reply


(The comment has been removed)

mariana_aga April 27 2012, 13:43:51 UTC
Какой из них: хлеб Джима Лахи или хлеб Эда Вуда?

Reply

(The comment has been removed)

mariana_aga April 27 2012, 15:37:45 UTC
Ох, уговорите вы меня, и я в конце концов его попробую. Книга Лахи у меня есть, но я все откладываю и откладываю это дело во все более долгий и долгий ящик...

Завидую вам!

Reply


massaraksh10 April 27 2012, 12:49:00 UTC
Как интересно! Люда, спасибо!

Reply

mariana_aga April 27 2012, 13:45:58 UTC
Ага. Очень интересно! Я ради этих мелких перлов СИ и выписываю. В целом там ничего интересного для меня нет, но их обзоры кухонного инвентаря и приборов и приемы в выпечке всегда заслуживают внимания. Они очень тщательно тестируют, на десятках и сотнях выпечек. Им я верю.

Reply


klyma April 27 2012, 12:58:05 UTC
я и расстаиваю сразу в чугунке, чтоб не возиться с перекладыванием)
т.е сформовала, в чугун, чугун в духовку, потом только крышкой накрываю и включаю духовку
все отлично всегда, ттт

Reply

mariana_aga April 27 2012, 13:51:08 UTC
Гениально!

А вы надрезы на корке делаете? Мне это было бы неудобно туда вглубь кастрюли с ножом залезать и маневрировать. И почему-то вы расстаиваете в открытом казане, не под крышкой. Тому есть какая то причина? Вы корку заветриваете?

Reply


Leave a comment

Up