Самый вкусный нарезной

Apr 05, 2009 09:57

                                 
Read more... )

пшеничный хлеб

Leave a comment

Comments 189

anutka_il April 5 2009, 17:27:34 UTC
как это прекрасно! но я так не смогу, наверное.

Reply

mariana_aga April 6 2009, 13:26:26 UTC
Наверное сможете

Reply


henoubi April 5 2009, 17:42:55 UTC
Как здорово, что вы вернулись! А то, знаете,, когда журналы удаляют вот так вот молчком, сразу мысли всякие в голове вертятся... Не страшно, если темы поменяются, главное, что вы снова тут.

Reply

mariana_aga April 6 2009, 13:27:39 UTC
В моем случае я журнал прикрывала по хорошим причинам, а не по плохим. Мне надо было сосредоточиться на другом журнале, на другой теме.

Reply

sveta_goryun April 6 2009, 17:47:07 UTC
а что за другой журнал?

Reply

henoubi April 7 2009, 16:26:24 UTC
Это здорово, но только вы все-таки как-нибудь пишите, мол, "дорогие друзья, ближайшие полгода очень занята". И мы подождем.

Reply


tevika April 5 2009, 18:02:52 UTC
Люда, а можно узнать твой почтовый адрес?
Я тебе открытку хочу послать, по почте :-)
Потому как весна ведь и я очень рада, что ты восстановила журнал, а я всё хотела тебя поблагодарить открыткой за ответы на все мои глупые вопросы, но совсем не знала как тебя найти :-)

Reply

mariana_aga April 6 2009, 13:28:32 UTC
Хорошо, Катя. Как там твоя учеба? А закваску одолела?

Reply

tevika April 6 2009, 14:14:23 UTC
Получила твой адрес.
Про учёбу я писала у себя недавно, самый последний пост, если интересно. Всё сейчас именнно так, ни минуты свободной, но я очень-очень довольна :-)
А закваску пока не одолела, всё как-то закрутилось, когда семестр начался, возможно вот на пасхальных каникулах снова попробую.

Reply

mariana_aga April 6 2009, 17:34:21 UTC
Тот рассказ я прочитала, Катя, да. Но он же давно написан, пару недель назад. Я спросила, может у тебя настроение поменялось и выбор расписания учебы уже не кажется гадким и все воспринимается в более радужном цвете. Да вот уже и каникулы на носу :)

Reply


yappy April 5 2009, 18:11:42 UTC
очень красивый хлеб, да.

хорошо, что вы вернулись. а почему вы стали писать под замок?

Reply


nicusa April 5 2009, 18:30:43 UTC
класссссс:)) Люд, слушай, а я ведь по твоему совету уже почти полгода режу багеты и батоны именно таким ножом. Как упростился процесс:))). Жалко только, что закваска моя приказала долго жить.... Спасибо за подробный рецепт моего любимого хлеба:)

Reply


Leave a comment

Up