SCONES. Шотландские сконсы к чаю - рецепт!

Mar 16, 2016 18:38

Так как я люблю готовить, отдельным удовольствием для меня стало общение с Терри как с профессиональным шеф-поваром. Она так ловко управляется на кухне, что я ходила за ней хвостиком, чтобы только не упустить момент подсмотреть интересное.

Специально для меня Терри приготовила шотландский дессерт к чаю - сконсы (булочки из рассыпчатого теста).

Ознакомиться с рецептом )

Еда, Рецепт, Впечатления

Leave a comment

Comments 11

(The comment has been removed)

mariam2go March 16 2016, 21:53:36 UTC
попробуйте, повторить не сложно)

Reply


gal_an March 16 2016, 19:05:55 UTC
Даже от чтения скулы сводит, так хочется попробовать.)

Reply

mariam2go March 16 2016, 21:54:05 UTC
дело за малым, опробуйте рецепт и расскажите!)

Reply

gal_an March 16 2016, 21:56:00 UTC
Это не скоро. Сейчас пост.))

Reply


harmony_ltd March 16 2016, 19:20:07 UTC
Вкусно)

Reply

mariam2go March 16 2016, 21:56:32 UTC
да)

Reply


arendaflatspb March 16 2016, 20:56:28 UTC
Вкусные должны быть эти булочки!)

Reply

mariam2go March 16 2016, 21:56:51 UTC
особенно горячие, у них такое рассыпчатое тесто...

Reply


yakut_kekes March 17 2016, 05:40:47 UTC
Ох, я ел сконы в НЗ - это непередаваемо!

Reply

mariam2go March 17 2016, 12:23:59 UTC
теперь сам можешь приготовить)

Reply

yakut_kekes March 18 2016, 06:12:46 UTC
Всё бы хорошо, но у меня нет духовки дома. Нужно будет с друзьями скооперироваться и приготовить сконы.

Reply


Leave a comment

Up