Маша, привет! Хлебопечка с хлебом нормально не справляется)) лучше изучи http://crucide.livejournal.com/ ну и другие жж хлебопеков, пара простых девайсов типа хлебного камня (у меня толстый противень), весов, старой сковороды и термометра и твоя духовка - идеальная для выпечки хлеба)) Пророщенные злаки добавляй в каши, хлеб, салаты или с лучком-чесночком
Марина, спасибо. я и вправду не смотрела в ту сторону, что духовку можно подшаманить. уже дошло даже до того, что смотрю на дорогущую хлебопечку для выпекания только ! бездрожжевого хлеба. Правильно я поняла, что весы нужны, чтобы рецепт соблюдать? а сковорода?
Comments 4
Пророщенные злаки добавляй в каши, хлеб, салаты или с лучком-чесночком
Reply
Правильно я поняла, что весы нужны, чтобы рецепт соблюдать? а сковорода?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment