Паста-паста-паста... Я обожаю итальянскую кухню. И особенно я люблю пасты. Их так легко готовить. К ним можно добавлять столько соусов, овощей, сыра, мяса, птицы, рыбы - и получится превосходно!
Интересный блог! Это ваш? )) И рецепт отличный. Я делала пасту с двумя видами рыбы - одну: просто добавила слабосоленую семгу и больше ничего и не понадобилось. Слабосоленая рыба, добавленная к горячему и, соответственно, разогретая, становится более терпкой и соленой по вкусу. Можно ничего и не добавлять. А еще разок я запекала скумбрию в фольге (кстати, запекая скумбрию, можно ничего и не добавлять, даже не солить ее - рыба сама по себе настолько вкусная и сбалансированная, что специи могут все только испортить, особенно если сыплешь на глаз, как я). Так вот, я добавила кусочки скумблии и, кажется, сыр с мягким вкусом. Было потрясающе!
Comments 2
Reply
И рецепт отличный.
Я делала пасту с двумя видами рыбы - одну: просто добавила слабосоленую семгу и больше ничего и не понадобилось. Слабосоленая рыба, добавленная к горячему и, соответственно, разогретая, становится более терпкой и соленой по вкусу. Можно ничего и не добавлять.
А еще разок я запекала скумбрию в фольге (кстати, запекая скумбрию, можно ничего и не добавлять, даже не солить ее - рыба сама по себе настолько вкусная и сбалансированная, что специи могут все только испортить, особенно если сыплешь на глаз, как я). Так вот, я добавила кусочки скумблии и, кажется, сыр с мягким вкусом. Было потрясающе!
Reply
Leave a comment