Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
maria_selyanina
Лазанья по-пиренейски.
Dec 14, 2009 10:32
В
(
Read more...
)
птица
,
рецепты
,
праздничный стол
,
паста
Leave a comment
Comments 17
Next
white_peach
December 14 2009, 09:35:12 UTC
мм, вкусно наверно
Reply
aylo
December 14 2009, 09:37:29 UTC
очень интересная лазанья!
Reply
maria_selyanina
December 14 2009, 09:40:37 UTC
Ага, я вообще редко публикую несладкие рецепты, только если что-то уж очень понравилось.
Reply
shokoladka28
December 14 2009, 09:37:45 UTC
Фото очень оригинальное! Ну а о вкусе можно только догадываться. Дума, что ОЧЕНЬ вкусно!
Reply
maria_selyanina
December 14 2009, 09:41:29 UTC
Да нефотогеничная она!!!
Это действительно очень вкусно, спасибо Sergi.
Reply
shoshana_flor
December 14 2009, 13:09:32 UTC
Слушай, а как ее едят? Она ж, судя по фото, от одного неосторожного движения развалится... :)
Reply
julia_bcn
December 14 2009, 09:44:42 UTC
и как лапки? Мне чето не очень..:)
Красивая получилась! Щас классно, все есть в супермаркетах. Ты готова морально для cochinillo? :) Я еще нет :)
Reply
maria_selyanina
December 14 2009, 09:47:05 UTC
Да ты знаешь, не впечатлили меня лапки. Ну да, ничего, один раз съесть можно, но повторять не буду.
Нет, cochinillo я пока не того. Мне его жалко. Я langostas живьем собираюсь, только вот боюсь, в кастрюлю не влезут. А членить их живых - страшно:)))
Reply
d_bovary
December 14 2009, 10:27:10 UTC
Какая необычная она.
Reply
maria_selyanina
December 14 2009, 11:06:32 UTC
И не говори! На самом деле, очень каталанская лазанья:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Это действительно очень вкусно, спасибо Sergi.
Reply
Reply
Красивая получилась! Щас классно, все есть в супермаркетах. Ты готова морально для cochinillo? :) Я еще нет :)
Reply
Нет, cochinillo я пока не того. Мне его жалко. Я langostas живьем собираюсь, только вот боюсь, в кастрюлю не влезут. А членить их живых - страшно:)))
Reply
Какая необычная она.
Reply
Reply
Leave a comment