Leave a comment

Comments 17

glinbrethil December 14 2009, 11:35:53 UTC
очень любопытно, спасибо))) Украшение раунда)

Reply


massaraksh10 December 14 2009, 13:33:08 UTC
Спасибо! Очень необычно.
А лягушачьи лапки меня тоже не впечатлили :).

Reply


my_gera December 14 2009, 13:37:30 UTC
Очень впечатлило...

Reply


lola_wapa December 14 2009, 18:52:40 UTC
Ох, это совершенно точно очень вкусно!

Reply


irson December 15 2009, 10:11:34 UTC
спасибо огромное за рецепт:-))) только вот вопрос - а не мало ли для утки 15-20 минут жарки? Просто вспоминаю утку, которую готовили в духовке, так там псыса по несколько часов готовилась, делая скидку на объемы и вес, все равно что-то сомнительно мне. И правильно ли я поняла, что вместа бешамель по классическому рецепту заливаем собранную лазанью полученным от жарки утки со всеми остальными ингридиентами? и что дальнейшая тепловая обработка лазаньи не требуется?

У меня уже руки чешутся, хотела на Нг вечеринку в нашей балминтонной команде такое сделать - ддя нас это будет супер-необычно:-)))))

Reply

maria_selyanina December 15 2009, 10:14:33 UTC
Все правильно. Из полученного от жарки и вина с крахмалом делаем соус, им и поливаем.

Нет, утиную грудку (именно грудку) вообще нельзя долго жарить. Теоретически она должна быть, как мясо, с кровью. Ну или во всяком случае, очень мало прожаренная.

Reply

irson December 15 2009, 11:36:28 UTC
спасибо огромное!

Reply


Leave a comment

Up