Это, собственно, номер два.
Рас Малай считают, и по праву, "королем" индийских сладостей, точнее, десертов. Своим существованием он обязан восточной части Индии, а я - своим знакомством с ним - прекрасной
fatessa.
Когда-то очень давно, на заре ЖЖ,
fatessa кинула в меня, страдающую от отсутствия творога в стране Испании, рецептом панира - индийского сыра,
(
Read more... )
Comments 29
Красота с красными кусочками заинтересовала:)
Reply
Reply
Reply
А про обезжиренное - я думаю, что большинство рецептов можно найти на всяких ведических, вегетарианских и диетических сайтах, оттуда оно и пошло. А настоящее - оно очень даже нормальное:)
Reply
Reply
Тебе спасибо!
Reply
И насколько горячим должно быть молоко, когда в него добавляешь лимон?
Хочу сделать, но это будет первый опыт, к Юле тоже уже с лимонным вопросом приставала, твой пост не увидела...
Reply
Reply
Reply
Я панир очень люблю чуть обжаренный и со шпинатом.
Reply
Reply
Я в детстве читала книжку чешской дамы, которая жила и училась в Индии. Она очень красочно описывала "рошголлу" - индийское лакомство. Так, что хотелось попробовать.
Правда, у той дамы домашние не оценили индийскую кухню. Правда, боюсь дело в том, что она очень уж упрощенный рецепт взяла.
Reply
У меня дома оценили оценили рас малай (на первом месте) и молочное бурфи, а мне больше всего понравилась яблочная халава.
Reply
Она предположила, что такое лакомство плохо сочетается с блюдами чешской кухни.
Reply
Leave a comment