L'Illa. -1 этаж, ресторан Andele. У них там же есть очень неплохой магазинчик, там и перцы, и халапеньос на любой вкус, и даже кукурузные листья для тамалес есть!
можно еше свинину пожарить на грилле (rotissrie), а птом порезать на кусочке и доготовить на сковородке со всем перречисленным.... это то, что я видел в Мексике
афигеваю!!!! про чили. ты выбрала мои самые любимые сорта, чесслово!!! они действительно очень ароматные и не слишком жгучие. Рецептов карне аль пастор очень много, более того, в каждой такерии он практически свой. Способ приготовления в домашних условиях почти такой, ананас бы я попозже положила, почти в конце, потому что он не должен совсем растушиться. Классическое исполнения этого блюда в такериях - это trompo, то есть гриль а ля шаверма ( при этом ананасина сидит наверху))), оттуда мясцо срезается, кладется на лепешку, туда же кусочек анананса, посыпается киндзой и лучком. Для любителей острых ощущений на столе стоят соусницы. А, самое главное забыли!!!! Мясо в тако поливается свежевыжатым соком лайма!!!!
Вот про лайм я не знала!!! Спасибо тебе за консультацию:) Интересно, я бы хотела посмотреть на это в такерии, тут-то, в спартанских европейских условиях, его готовят, видимо, в кастрюле даже в ресторанах.
Comments 24
Reply
Нет, это очень мягко и интересно. Острота есть, конечно, но совсем ненавязчивая, это вам не халапеньо:))))))))))
Reply
Reply
Спасибо! У меня в последнее время русский язык только благодаря жж и жив еще:)))
Reply
Reply
Reply
Кстати, и лепешки там купить можно:)))
Reply
Reply
Готовые, говорю, есть:)))
Reply
Reply
Reply
про чили. ты выбрала мои самые любимые сорта, чесслово!!! они действительно очень ароматные и не слишком жгучие. Рецептов карне аль пастор очень много, более того, в каждой такерии он практически свой. Способ приготовления в домашних условиях почти такой, ананас бы я попозже положила, почти в конце, потому что он не должен совсем растушиться. Классическое исполнения этого блюда в такериях - это trompo, то есть гриль а ля шаверма ( при этом ананасина сидит наверху))), оттуда мясцо срезается, кладется на лепешку, туда же кусочек анананса, посыпается киндзой и лучком. Для любителей острых ощущений на столе стоят соусницы. А, самое главное забыли!!!! Мясо в тако поливается свежевыжатым соком лайма!!!!
Reply
Вот про лайм я не знала!!! Спасибо тебе за консультацию:)
Интересно, я бы хотела посмотреть на это в такерии, тут-то, в спартанских европейских условиях, его готовят, видимо, в кастрюле даже в ресторанах.
Я очень рада, что ты одобрила!
Reply
Leave a comment