Вам спасибо:) Я тысячу этих основ перелопатила уже, всегда получалась только одна. Теперь у меня их две:)))
А ягоды я всегда так обрабатываю. Быстро и вид совершенно другой получается. Где-то видела идею в растопленном абрикосовом джеме их, но не пробовала. Это видимо, на случай непереносимости желатина.
ааааааааааай, супер Супер красиво!!! обожаю малину - отличное начало для новой формы - многих ей тортов и лет! попробую тоже эту основу, а то твоя первая у меня не получилась... а вдруг эта здастся? ;))))))
Comments 13
кстати, интересно про обработку ягод, надо взять на заметку, раньше не знала
Reply
А ягоды я всегда так обрабатываю. Быстро и вид совершенно другой получается. Где-то видела идею в растопленном абрикосовом джеме их, но не пробовала. Это видимо, на случай непереносимости желатина.
Reply
(The comment has been removed)
Эта основа очень хрупкая, но очень и очень вкусная.
Reply
(The comment has been removed)
А я наоборот, к силиконовым как-то не очень.
Reply
попробую тоже эту основу, а то твоя первая у меня не получилась... а вдруг эта здастся? ;))))))
Reply
Вспомнила, что малины уже пару лет не ела.
Reply
Reply
Leave a comment