Тарт с малиной и кремом из белого шоколада.

May 31, 2009 22:12

Вы будете смеяться, если я скажу, что у меня снова тарт? Или вам уже надоело? Только честно ( Read more... )

ганаш, рецепты, тарт, шоколад, малина

Leave a comment

Comments 13

biira May 31 2009, 20:17:50 UTC
очень красивый! спасибо!
кстати, интересно про обработку ягод, надо взять на заметку, раньше не знала

Reply

maria_selyanina May 31 2009, 20:35:52 UTC
Вам спасибо:) Я тысячу этих основ перелопатила уже, всегда получалась только одна. Теперь у меня их две:)))

А ягоды я всегда так обрабатываю. Быстро и вид совершенно другой получается. Где-то видела идею в растопленном абрикосовом джеме их, но не пробовала. Это видимо, на случай непереносимости желатина.

Reply


(The comment has been removed)

maria_selyanina May 31 2009, 21:01:36 UTC
Не, я люблю рисковать, я вынимаю:))) Правда, уже в остывшем виде. И из разъемной формы.
Эта основа очень хрупкая, но очень и очень вкусная.

Reply

(The comment has been removed)

maria_selyanina May 31 2009, 21:05:53 UTC
Я вот новую купила, и вообще не прилипло ничего. От теста тоже много зависит, это, как мне кажется, вообще не прилипает.

А я наоборот, к силиконовым как-то не очень.

Reply


reina_elisenda May 31 2009, 23:12:19 UTC
ааааааааааай, супер Супер красиво!!! обожаю малину - отличное начало для новой формы - многих ей тортов и лет!
попробую тоже эту основу, а то твоя первая у меня не получилась... а вдруг эта здастся? ;))))))

Reply


gaspadynya June 1 2009, 08:33:09 UTC
Обалденно красивый.
Вспомнила, что малины уже пару лет не ела.

Reply


marg_f June 1 2009, 10:26:21 UTC
в мемориз!:)Очень интересно!

Reply


Leave a comment

Up