:))))))) Я почему-то тебя ждала в этом рецепте:) Хамон точно самим не сделать (а ты веришь, что покупая хамон, я до сих пор тебя вспоминаю?:)), а вот туррон - муторно, но можно. Хотя раньше Рождества я до него точно не доберусь.
даааа... надо не ленится и самой начинать делать. А то я тут на "магазинный" присела опять. Сейчас вообще самое то будет. Жара неуклонно наступает. :)))
спасибо:-))) а я вот перцы перед смалыванием обжариваю до легкого обугливания и снимаю кожицу, и туда, в блендер, получается такой вкус как-будто с дымком, уж не знаю, насколько это аутентично, но у меня бойфренд это есть наряду с окрошкой, винегретом и испанским омлетом:-)))
я перцы стала запекать скорее потому,что у нас здесь перцы не очень вкусные - водянистые с кисловатым привкусом, как-то не очень хорошо получалось, а потом я вычитала, что в какой-то репецт испанского салата идет запеченный перец, вот так и родился такой гаспаччо:-)
Comments 42
Reply
Reply
Reply
Reply
Я почему-то тебя ждала в этом рецепте:) Хамон точно самим не сделать (а ты веришь, что покупая хамон, я до сих пор тебя вспоминаю?:)), а вот туррон - муторно, но можно. Хотя раньше Рождества я до него точно не доберусь.
Reply
А эти вот штуки еще по силам!:)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Я магазинный люблю, тот который Alvalle, без хлеба.
Reply
С жарой конечно погорячилась :))))
Reply
Reply
Reply
Хотя современных вариантов миллион.
Reply
Reply
Leave a comment