О, мы обожаем гаспачо. Я делала (тут (+фото): http://wildwife.livejournal.com/290711.html), но мне сказали, что без воды или льда - это не гаспачо. :) Теперь добавляю. Там в комментах есть линк на всякие вариации гаспачо, вроде "зеленого гаспачо" и т.д.
Не, я бы не стала так критично. Воды чуть-чуть можно, а вот лед - вообще не обязательно, главное добиться нужной густоты и температуры - ведь овощи могут быть сочными, а тогда вода не нужна лишняя, ну и лед туда же. Водянистый гаспачо - это на любителя, и я как раз не любитель.
Да, вариаций множество, даже клубничный вариант существует.
Я иногда еще посыпаю мелко рублеными огурцами и мелко рубленым яйцом, типа сальморехо :-) А магазинный вариант какой у тебя самый любимый? Я люблю Alvalle и Eroski.
Никогда не делала, большой пробел в моем кулинарном воспитании.:) Дождусь жаркой погоды и сделаю непременно! И сангрию тоже! После пакетного Донсимоновского варианта в свое время поставила на ней крест, но дом.вариант по твоему рецепту, думаю, исправит мое мнение.:)
Comments 42
Reply
Reply
Там в комментах есть линк на всякие вариации гаспачо, вроде "зеленого гаспачо" и т.д.
Reply
Да, вариаций множество, даже клубничный вариант существует.
Reply
А клубничный - это как?
Reply
Reply
:)
Reply
А магазинный вариант какой у тебя самый любимый? Я люблю Alvalle и Eroski.
Reply
Reply
А магазинный - Alvalle :)))
Reply
Дождусь жаркой погоды и сделаю непременно! И сангрию тоже! После пакетного Донсимоновского варианта в свое время поставила на ней крест, но дом.вариант по твоему рецепту, думаю, исправит мое мнение.:)
Reply
Leave a comment