Над клубникой можно извращаться по-всякому, и, естественно, когда начинается клубничный сезон, все местные кулинарные журналы начинают пестрить идеями, как испортить использовать залежи клубники (только не говорите, что ее можно просто съесть
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Я долго вокруг ходила, руки чесались сделать, только вот клубнику всю сжирали слишком быстро.
Reply
пасип, что про меня не забыла (сама сделаю в ближайшее время), а этот занесу ка в мемориз...
я как раз сделала па де пасиг, но из покупной муки, куда надо добавлять яйца, молоко и маргарин... - то же самое что и самой ;) - за что только деньги платим? гыыыы
Reply
А бисквит, наверное, знаменит тем, что на крахмале - суше и легче обычного.
Отличная идея, как нибудь осуществлю.
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Вот его-то я и сделаю на очередную встречу у художницы
утащила в мемориз
Reply
С ним главное - не торопиться. Пусть застынет как следует, чтобы слои не смешивались.
Reply
Leave a comment