Еще клубничный десерт.

May 10, 2009 22:01

Над клубникой можно извращаться по-всякому, и, естественно, когда начинается клубничный сезон, все местные кулинарные журналы начинают пестрить идеями, как испортить использовать залежи клубники (только не говорите, что ее можно просто съесть ( Read more... )

рецепты, десерты, бисквит, клубника

Leave a comment

Comments 17

buxgalter_sofi May 10 2009, 20:51:28 UTC
Ух,ты какой красивый десерт!!

Reply

maria_selyanina May 10 2009, 20:54:00 UTC
Ага:))) Только вот легким его не назовешь, хотя бы потому что мало его съесть очень сложно:)))
Я долго вокруг ходила, руки чесались сделать, только вот клубнику всю сжирали слишком быстро.

Reply


reina_elisenda May 10 2009, 22:23:35 UTC
ляпотаа :)
пасип, что про меня не забыла (сама сделаю в ближайшее время), а этот занесу ка в мемориз...
я как раз сделала па де пасиг, но из покупной муки, куда надо добавлять яйца, молоко и маргарин... - то же самое что и самой ;) - за что только деньги платим? гыыыы

Reply


elaizik May 11 2009, 02:57:47 UTC
Очень красиво!
А бисквит, наверное, знаменит тем, что на крахмале - суше и легче обычного.
Отличная идея, как нибудь осуществлю.

Reply

maria_selyanina May 11 2009, 08:39:11 UTC
Почему-то он тут очень знаменит. А получается да - что-то очень легкое и полубесвкусное.

Спасибо!

Reply

elaizik May 11 2009, 09:11:37 UTC
Ну да,так и есть - без пропитки никакого вкуса,зато чем и хороши,что не "забивают" крем своим вкусом. В любом случае - очень нарядно и жизнерадостно,а бисквит можно и другой,в конце концов!:)

Reply


ex_nani90 May 11 2009, 05:12:32 UTC
Как нежно и похоже на цветное стекло:)на срезе- очень красиво!

Reply


argentinka May 11 2009, 06:30:58 UTC
а-а-а!!!
Вот его-то я и сделаю на очередную встречу у художницы

утащила в мемориз

Reply

maria_selyanina May 11 2009, 08:40:01 UTC
:)
С ним главное - не торопиться. Пусть застынет как следует, чтобы слои не смешивались.

Reply


Leave a comment

Up