Рыба-дорада.

Mar 15, 2009 21:48

Вчера же у меня нарисовались два импровизированных блюда, которые я точно буду повторять. Понравилось ( Read more... )

рецепты, случайно, рыба

Leave a comment

Comments 25

wildwife March 15 2009, 20:54:14 UTC
Мммм, как аппетитно!
А что за рыба такая? У нее есть английское название?

Reply

maria_selyanina March 15 2009, 20:58:25 UTC
Интернет говорит, что ее зовут gilt-head (sea) bream. В России ее точно называют дорадой.

Reply

wildwife March 16 2009, 05:06:48 UTC
Понятно. К нам кажется такая все равно не заплывает... Но выглядит потрясающе. :)

Reply

(The comment has been removed)


isla_de_mujeres March 15 2009, 21:43:13 UTC
Я с дорадой проще поступаю - режу помидоки, чеснок, солю-перчу рыбу, укладываю ее на противень, обливаю маслом, обкоадываю овощами, добавляю немного воды. Тоже очень вкусно.
А что со вторым блюдом?

Reply

maria_selyanina March 16 2009, 09:54:59 UTC
Ну мы легкими путями не ходим:))) Я в рабочие дни готовлю что-то быстрое, а в выходные отрываюсь.
Кроме того мне надо было опробовать новую ступку.
Второе будет:))) Это десерт.

Reply


reina_elisenda March 15 2009, 22:44:24 UTC
тоже обожаю дораду - очень вкусная рыба и легко делается (главное не перепечь!).
она отлично получается по простому - запеченная в фольге или стеклянной форме...
а что значит "под солью?"
возьму себе на заметку то, что ты сделала в ступке - надо попробовать так тоже :)

Reply

maria_selyanina March 16 2009, 09:58:39 UTC
Dorada a la sal - никогда не пробовала? ОЧень просто и здорово!

Я извращенец, я легкими путями не хожу:)))

Reply


ai_nata March 15 2009, 22:51:56 UTC
как вкусно! читаю в ночи - сразу есть захотелось.

Reply


la_nueva March 16 2009, 00:13:56 UTC
Хорошая рыба дорада :) Вкусная. У белоники буквально пару дней тому назад был рецептик, я именно его всегда и делаю.
http://belonika.livejournal.com/43492.html#cutid1
То есть без картофеля, и прочего. Просто рыбка и травки :)

Reply

maria_selyanina March 16 2009, 09:56:15 UTC
Мне чего-то нового хотелось. И ступку новую опробовать:) А так я всегда под солью делаю.

Reply


Leave a comment

Up