Я с дорадой проще поступаю - режу помидоки, чеснок, солю-перчу рыбу, укладываю ее на противень, обливаю маслом, обкоадываю овощами, добавляю немного воды. Тоже очень вкусно. А что со вторым блюдом?
Ну мы легкими путями не ходим:))) Я в рабочие дни готовлю что-то быстрое, а в выходные отрываюсь. Кроме того мне надо было опробовать новую ступку. Второе будет:))) Это десерт.
тоже обожаю дораду - очень вкусная рыба и легко делается (главное не перепечь!). она отлично получается по простому - запеченная в фольге или стеклянной форме... а что значит "под солью?" возьму себе на заметку то, что ты сделала в ступке - надо попробовать так тоже :)
Хорошая рыба дорада :) Вкусная. У белоники буквально пару дней тому назад был рецептик, я именно его всегда и делаю. http://belonika.livejournal.com/43492.html#cutid1 То есть без картофеля, и прочего. Просто рыбка и травки :)
Comments 25
А что за рыба такая? У нее есть английское название?
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
А что со вторым блюдом?
Reply
Кроме того мне надо было опробовать новую ступку.
Второе будет:))) Это десерт.
Reply
она отлично получается по простому - запеченная в фольге или стеклянной форме...
а что значит "под солью?"
возьму себе на заметку то, что ты сделала в ступке - надо попробовать так тоже :)
Reply
Я извращенец, я легкими путями не хожу:)))
Reply
Reply
http://belonika.livejournal.com/43492.html#cutid1
То есть без картофеля, и прочего. Просто рыбка и травки :)
Reply
Reply
Leave a comment