Новости нашего Дома.

Jul 20, 2014 20:51

Здравствуйте! Мне уже тут написали: "Уже месяц прошел, а никаких новостей не слышно". Новостей немыслимое количество, но на то, чтобы как-то выразить это письменно, меня уже совершенно не хватает ( Read more... )

кондитерская школа, Барселона, кондитерская школа Марии Селяниной, кондитерская школа в Барселоне

Leave a comment

Comments 45

bis_25 July 20 2014, 19:09:54 UTC
Мария! Как человек не имеющий отношения к профессиональному кондитерскому делу, но давно втихую и с удовольствием читающий Ваш журнал могу сказать : " Ваша история и история вашей школы может быть уже издана в серии ЖЗЛ". Очень рада успехам и достижениям, росту и перспективам. Классных вам шефов и классный учеников.
P.S Рецепт пряников прижился на нашей кухне. Хочется печь их не только на рождество...Чудо, как хороши!

Reply

maria_selyanina July 20 2014, 19:29:54 UTC
Ой, да ладно... Я панически боюсь знаменитости, не хочу ее и не рвусь к ней:) Спасибо большое!

А пряники - у них и история есть. Тогда еще мой шеф Ян Дуйч их тоже привез от какого-то греческого дедушки, который строил целый пряничный город к Рождеству. Вот и прижились:)

Reply

bis_25 July 21 2014, 10:29:45 UTC
В любом случае - " жизнь замечательных людей"- это про вас!
( то-то пряники такие волшебные - с историей )

Reply


liligorina July 20 2014, 19:26:33 UTC
Маша (не слишком фамильярно, я давно читаю вас :) ), а как можно записаться на курс? Какую предоплату надо внести и когда? Очень хотелось бы попасть на курс по основам работы с шоколадом в начале декабря. Вроде как, в эти даты у меня есть возможность...

Reply

maria_selyanina July 20 2014, 19:28:03 UTC
А там на последней странице по этой же ссылке все написано:)

Reply


vivodappertutto July 20 2014, 19:26:49 UTC
Бесконечно круто. Как я лично за Вас рада :) и за Вашу команду, конечно :) успехов, больших успехов!

Reply

maria_selyanina July 20 2014, 19:30:32 UTC
Спасибо большое! Пока что хочется только каникул, каникул, каникул:))))

Reply


aerolga July 20 2014, 19:39:12 UTC
Не верится, не верится и мне, что прошло так мало времени, а уже так много сделано, и той Маши, которую я начинала читать уже нет, есть Мария, шеф, кондитер, творец, человек, отдающийся работе (читай - любимому делу) без остатка!!!!!
Только вперед!!! и пусть хватит здоровья на воплощения планов!!!!!

Reply


ludasandy July 20 2014, 19:45:39 UTC
Маша,рада за тебя! Я всегда в тебя верила)
Только ради бога не перетрудись. Нагрузки у тебя какие-то нереальные.

Reply


Leave a comment

Up