Здравствуйте! Мне уже тут написали: "Уже месяц прошел, а никаких новостей не слышно". Новостей немыслимое количество, но на то, чтобы как-то выразить это письменно, меня уже совершенно не хватает
( Read more... )
Мария! Как человек не имеющий отношения к профессиональному кондитерскому делу, но давно втихую и с удовольствием читающий Ваш журнал могу сказать : " Ваша история и история вашей школы может быть уже издана в серии ЖЗЛ". Очень рада успехам и достижениям, росту и перспективам. Классных вам шефов и классный учеников. P.S Рецепт пряников прижился на нашей кухне. Хочется печь их не только на рождество...Чудо, как хороши!
Ой, да ладно... Я панически боюсь знаменитости, не хочу ее и не рвусь к ней:) Спасибо большое!
А пряники - у них и история есть. Тогда еще мой шеф Ян Дуйч их тоже привез от какого-то греческого дедушки, который строил целый пряничный город к Рождеству. Вот и прижились:)
Маша (не слишком фамильярно, я давно читаю вас :) ), а как можно записаться на курс? Какую предоплату надо внести и когда? Очень хотелось бы попасть на курс по основам работы с шоколадом в начале декабря. Вроде как, в эти даты у меня есть возможность...
Не верится, не верится и мне, что прошло так мало времени, а уже так много сделано, и той Маши, которую я начинала читать уже нет, есть Мария, шеф, кондитер, творец, человек, отдающийся работе (читай - любимому делу) без остатка!!!!! Только вперед!!! и пусть хватит здоровья на воплощения планов!!!!!
Comments 45
P.S Рецепт пряников прижился на нашей кухне. Хочется печь их не только на рождество...Чудо, как хороши!
Reply
А пряники - у них и история есть. Тогда еще мой шеф Ян Дуйч их тоже привез от какого-то греческого дедушки, который строил целый пряничный город к Рождеству. Вот и прижились:)
Reply
( то-то пряники такие волшебные - с историей )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Только вперед!!! и пусть хватит здоровья на воплощения планов!!!!!
Reply
Только ради бога не перетрудись. Нагрузки у тебя какие-то нереальные.
Reply
Leave a comment