Съемка для So Good.

Mar 05, 2014 21:22

Может быть еще кто-то помнит мой рассказ про баклажаново-яблочный Татен Яна, который мы когда-то (совсем не так давно, а кажется, что уже целую вечность назад)делали для европейского кондитерского журнала So Good. Тогда мне казалось, что там печатаются только небожители, я с немым восхищением просматривала страницы журнала, и даже не могла ( Read more... )

Leave a comment

Comments 31

nata62 March 5 2014, 21:29:29 UTC
Браво!Искренне радуюсь за вас! Вы заслужили это! Помните, у капитана Врунгеля: как ты лодку назовешь, так она и поплывет! Вы правильно назвали свою "лодку"! Счастливого плавания!

Reply

maria_selyanina March 6 2014, 07:17:33 UTC
Я ее уже как только не называла, и не всегда срабатывало, к сожалению!
Спасибо!

Reply


Если веришь, сказка оживет... annaangara March 5 2014, 21:45:40 UTC
А что! Всё прекрасно соответствует названию вашего блога :))) Поздравляю!!!

Reply


ext_2384513 March 5 2014, 22:35:03 UTC
Поздравляю!

Reply


three_passions March 6 2014, 04:34:13 UTC
Ура!!!! Поздравляю!!! Маша, не устану повторять, что это все безусловно заслуженный результат твоего труда. Очень надеюсь потом купить этот номер журнала.

Reply

maria_selyanina March 6 2014, 07:18:13 UTC
Они его продают онлайн, только доставка обходится дороже журнала:(

Reply


vishivkaforever March 6 2014, 04:51:43 UTC
Машуня, ура!!!
Скупить весь тираж и рассылать желающим)))

Reply

maria_selyanina March 6 2014, 07:20:45 UTC
Я разорюсь! Он дорогой:)

Reply

vishivkaforever March 6 2014, 07:23:21 UTC
здрасте!!! за денежку, конечно)))

Reply


Leave a comment

Up