Может быть еще кто-то помнит мой рассказ про баклажаново-яблочный Татен Яна, который мы когда-то (совсем не так давно, а кажется, что уже целую вечность назад)делали для европейского кондитерского журнала
So Good. Тогда мне казалось, что там печатаются только небожители, я с немым восхищением просматривала страницы журнала, и даже не могла представить себе в самых смелых мечтах, что...
Очень-очень скоро увижу тех же самых фотографов, снимающих мои собственные авторские работы.
Сегодня случился именно такой день.
Сегодня снимали пошаговые рецепты для летнего (июнь-июль) журнала. Мы с Юлей носились как белки в колесе и еле-еле успели сделать все, что от нас требовалось... За один день я переволновалась и устала в тысячу раз больше, чем за неделю курса.
Удивительно наблюдать за работой профессионалов своего дела. Там, где многие бы сделали кучу кадров, они делают 2-3, но уверенных. Работают быстро, четко, с энтузиазмом и интересом, точно знают, где поставить акцент и на что нужно обратить внимание.
Снимали новые порционные Капрезе (они переродились и выросли в 2014 году, как и некоторые другие удачные торты) и мою личную гордость - торт Гиннесс. А потом - пробовали Сорренто с прошлого курса и наши с Юлей экспериментальные и еще не увидевшие свет конфеты.
В общем, как-то так... В следующем номере So Good будет репортаж о школе, интервью со мной и два пошаговых рецепта.
Не очень верится, но... кажется, это реальность.