Съемка для So Good.

Mar 05, 2014 21:22

Может быть еще кто-то помнит мой рассказ про баклажаново-яблочный Татен Яна, который мы когда-то (совсем не так давно, а кажется, что уже целую вечность назад)делали для европейского кондитерского журнала So Good. Тогда мне казалось, что там печатаются только небожители, я с немым восхищением просматривала страницы журнала, и даже не могла ( Read more... )

Leave a comment

Comments 31

fatessa March 5 2014, 20:39:50 UTC
поздравляю :)

Reply


belik March 5 2014, 20:43:50 UTC
Маша - ура!

Reply


adesigna March 5 2014, 20:57:39 UTC
Замечательное событие!

А вы нам ссылку дадите, когда появится статья про вас на их сайте?

Reply

maria_selyanina March 6 2014, 07:14:13 UTC
У них статья будет не на сайте, а в бумажном журнале:) Это огромный том, выпускающися 2 раза в год, со всеми новинками европейского кондитерского дела на англ. языке. Имеет смысл покупать как книгу:)

Reply


ludasandy March 5 2014, 21:01:46 UTC
Маша, это реальность) И ты ее заслужила)

Reply

maria_selyanina March 6 2014, 07:14:54 UTC
Пока что мне приходится щипать себя периодически, чтобы это осознать.

Reply

ludasandy March 6 2014, 08:20:03 UTC
Осторожно щипай! Синяки не всегда полезны)))

Я знаю точно, что никто этого так не заслужил, как ты.
Я заочно прошла весь этот путь с тобой, практически с самого начала, и знаю точно, что тебе все это далось не просто так.

Reply


torryvic March 5 2014, 21:23:45 UTC
Поздравляю!!! ты - мегамолодец! И мы очень хотим видеть тебя в Москве!!!

Reply

maria_selyanina March 6 2014, 07:15:22 UTC
Вик, с Москвой сложно, к сожалению. У меня тут нон-стоп...

Reply


Leave a comment

Up