Наша кондитерская школа в Барселоне стремительно набирает обороты. К нам уже заезжали первые гости, как из России, так и из Испании, все остались в полном восторге от увиденного и немного в шоке от проделанный за короткий срок работы. Мы и сами в шоке, если честно
(
Read more... )
Comments 81
пойду пока хоть магнитов понапокупаю)))пока паспорт не готов :(
Reply
Обещаю потрясающий 2014!
Reply
жду новостей про 2014, ибо в 2013 не успею :(
Reply
Reply
Надеюсь на рассказы - отчеты, как оно получится на практике.
Reply
Reply
Пусть все сложится лучшим образом, а мелкие неудачи быстро забываются.
Восхищаюсь тобой совершенно искренне, потому что очень люблю настоящих профессионалов.
Reply
Спасибо тебе еще раз!
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
потом издам книгу "Маша Селянина: брынза - это ведь рыба, или Путь от куриного супа к международной школе"
Reply
Reply
Машка, ты такая...такая...молодец, короче, ты. вот.
люблю.
Reply
Reply
Leave a comment