Подходит к концу мой первый месяц в Dolç. Время бежит с необыкновенной скоростью, и хотя временами бывает очень и очень трудно, мне все равно жалко, что еще каких-то два месяца, и все это закончится
( Read more... )
Не исключено. Это был самый вкусный Татен из всех, которые мне доводилось пробовать - там мягкие яблоки, пропитанные карамелью, при этом большими кусками, но по виду и вкусу получается что-то однородное, и тонкий слой теста внизу (он же был наверху, наверное, в процессе приготовления). И еще он на солнце полупрозрачный, что вообще невообразимо.
Comments 67
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень интересно про всё.
Reply
Reply
Да! Да! Он прав :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне просто очень хочется поделиться тем, чему я научилась!
Reply
Reply
Reply
Присоединяюсь к общему восхищению!
Reply
Leave a comment