Чернослив в арманьяке.

Sep 02, 2011 14:35

Вся френдлента публикует какие-то хитрые джемы, конфитюры, чатни и проч. Конец лета-начало осени - это вечная пора зимних заготовок. У меня с сегодняшнего утра уже тоже есть самая первая заготовка:))) Хоть и несколько странная, но вдруг кому пригодится ( Read more... )

сухофрукты, чернослив, заготовки, арманьяк

Leave a comment

Comments 32

isla_de_mujeres September 2 2011, 12:40:13 UTC
Интересно, а на вкус как? сладко или с горчинкой?

Reply

maria_selyanina September 2 2011, 12:46:35 UTC
В меру сладко и арманьячно:)

Reply


fleur_de_cassie September 2 2011, 12:47:53 UTC
Ммммм
Шикарно :)
С шоколадом это должно быть прекрасно, а какая начинка для конфет :)

Reply

maria_selyanina September 2 2011, 12:49:04 UTC
Да, вот начинка для конфет просто обалденная. Ганаш я еще с ним делала для макарон.

Reply


llapa September 2 2011, 12:53:57 UTC
ооо, вкуснота какая! а чернослив без косточки, да?

Reply

maria_selyanina September 2 2011, 12:56:56 UTC
Я и так, и так встречала. Без косточки удобнее его потом использовать, а так - косточка еще добавит аромат.

Reply


obwohl September 2 2011, 12:58:49 UTC
Какой у Вас почерк красивый!! (Я почти уверена, что это Вы писали на банках)

Reply

maria_selyanina September 2 2011, 12:59:59 UTC
Спасибо:) Я писала, да.

Reply


oreul_reshka September 2 2011, 12:59:34 UTC
Маша, может это очевидно, но уточнить бы - чернослив резать пополам или помельче? Как?

Reply

maria_selyanina September 2 2011, 13:01:06 UTC
Никак не резать!!!!!!!! Тот, правильный чернослив - вообще огромный.

Reply


Leave a comment

Up