Les Macarons, часть 2. Про начинки.

May 16, 2011 10:38

В продолжение к этому посту. За что я люблю macarons, так это за необъятные просторы для полета фантазии ( Read more... )

французская кухня, десерты, крем, ягоды, миндаль, шоколад, макаронс, авторский рецепт

Leave a comment

Comments 22

jane_remizova May 16 2011, 08:53:52 UTC
Маша, привет! Я в Дубайском аэропорту недавно купила целую упаковку различных Macarons (только потому, что видела у тебя в журнале и решила попробовать), и почти сразу все съела. Очень вкусные оказались штучки. Буду проездом в Барселоне, скорее всего, в Сентябре, с удовольствием куплю Macarons твоего производства, если ты конечно делаешь на заказ;-)

Reply

maria_selyanina May 16 2011, 08:58:29 UTC
Привет, Жень!

Делаю, конечно:))) Я буду рада тебе сделать и вообще тебя увидеть!

Reply

jane_remizova May 16 2011, 09:02:18 UTC
Супер, и я с радостью увижусь! Ближе к делу тогда дам знать;-)

Reply

maria_selyanina May 16 2011, 09:03:27 UTC
Давай:))

Reply


maria_kitchen May 16 2011, 10:38:16 UTC
Маша, ты героиня, никак не меньше!:)))

Reply

maria_selyanina May 16 2011, 17:40:07 UTC
Да ну... героиня была бы, если бы воплотила в жизнь хотя бы половину идей, которые у меня в голове роятся.

Reply

maria_kitchen May 16 2011, 19:22:22 UTC
то, что уже воплощено, мне ох, как нравится!)

Reply


prolefa May 16 2011, 16:57:59 UTC
фиалки опять! :) А я по-простому, маскарпоне с вишней и малиной наковыряла, мне все эти изыски чужды. Надо будет с желе попробовать.

Reply

maria_selyanina May 16 2011, 17:37:54 UTC
Опять!!! Они у меня теперь везде временно:))) У меня фиалковый такой период.
С желе... гм. Оно конечно можно, но я что-то побоялась заморачиваться. Те, которые ты у меня ела малиновые, были с малиновым курдом.

Reply


natalinka_nat May 16 2011, 17:00:19 UTC
Спасибо! Уррра, дождалась! А вторая серия у меня будет обязательно с фотосессией ;)!
Кстати, для шоко макрунов я взяла нутеллу, ооочень классно получилось.
Ну и лимонный курд был.
Маша, а сколько они могут храниться? у меня они немного мягкими стали. В принципе похоже как ты писала- "тающие с миндальной корочкой". Мне показалось что корочка была мягковата. Или это мои "тараканы"? так и должно быть?

Reply

maria_selyanina May 16 2011, 17:39:18 UTC
Тараканы! Они и не будут твердыми. И конечно, чем жиже и нежнее крем, тем нежнее будет результат.

С нутеллой многие делают, но я ее не люблю:))) Это да, пожалуй, самый простой наполнитель:)

Reply

natalinka_nat May 16 2011, 18:00:23 UTC
Будем бороться с тараканами ;)
А пока на твои полюбуюсь как на произведение искусства ;)

Reply


la_nueva May 16 2011, 22:19:58 UTC
Маша, я тут все забываю сказать -видела в магазине LIDL торты замороженые из макаронс, французского производства. ))) купили один на пробу, ниче так.

Reply


Leave a comment

Up