Маша, привет! Я в Дубайском аэропорту недавно купила целую упаковку различных Macarons (только потому, что видела у тебя в журнале и решила попробовать), и почти сразу все съела. Очень вкусные оказались штучки. Буду проездом в Барселоне, скорее всего, в Сентябре, с удовольствием куплю Macarons твоего производства, если ты конечно делаешь на заказ;-)
Опять!!! Они у меня теперь везде временно:))) У меня фиалковый такой период. С желе... гм. Оно конечно можно, но я что-то побоялась заморачиваться. Те, которые ты у меня ела малиновые, были с малиновым курдом.
Спасибо! Уррра, дождалась! А вторая серия у меня будет обязательно с фотосессией ;)! Кстати, для шоко макрунов я взяла нутеллу, ооочень классно получилось. Ну и лимонный курд был. Маша, а сколько они могут храниться? у меня они немного мягкими стали. В принципе похоже как ты писала- "тающие с миндальной корочкой". Мне показалось что корочка была мягковата. Или это мои "тараканы"? так и должно быть?
Comments 22
Reply
Делаю, конечно:))) Я буду рада тебе сделать и вообще тебя увидеть!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
С желе... гм. Оно конечно можно, но я что-то побоялась заморачиваться. Те, которые ты у меня ела малиновые, были с малиновым курдом.
Reply
Кстати, для шоко макрунов я взяла нутеллу, ооочень классно получилось.
Ну и лимонный курд был.
Маша, а сколько они могут храниться? у меня они немного мягкими стали. В принципе похоже как ты писала- "тающие с миндальной корочкой". Мне показалось что корочка была мягковата. Или это мои "тараканы"? так и должно быть?
Reply
С нутеллой многие делают, но я ее не люблю:))) Это да, пожалуй, самый простой наполнитель:)
Reply
А пока на твои полюбуюсь как на произведение искусства ;)
Reply
Reply
Leave a comment