Pinchos morunos / Мавританские шашлычки.

Jan 30, 2011 18:17

Как-то на заре моей испанской жизни, мне встретилась пара туристов. Признав во мне соотечественницу, они кинулись с вопросами "Где поесть" и "Куда бежать". Лейтмотивом разговора было "Эти испанцы ничего не понимают, неужели у них невохможно поесть человеческого шашлыка, куда ни пойдешь - шашлык везде из свинины! - если копировать русскую кухню, то ( Read more... )

свинина, тапас, традиции, мясо

Leave a comment

Comments 28

massaraksh10 January 30 2011, 17:23:14 UTC
Маш, а у вас кумин продаётся какого происхождения? Он из разных стран разный, во всяком случае, я хорошо различаю.

Reply

maria_selyanina January 30 2011, 17:25:18 UTC
У нас наш собственный, испанский. В крайнем случае, марроканский.

Reply


rifat January 30 2011, 17:32:08 UTC
ооо как раз на завтрак хочу сделать шашлычки )))

Reply

tasty_mama January 30 2011, 18:49:13 UTC
фигасе завтрак))

Reply

rifat January 31 2011, 05:36:05 UTC
)))

Reply

maria_selyanina January 30 2011, 21:45:21 UTC
На завтрак?:) Смело!!!!!!!!!!

Reply


belik January 30 2011, 17:40:14 UTC
Русская кухня и шашлыки - уже смешно:) И эта обязаловка из баранины - как ты выдержала тот разговор и не покалечила никого?:)))

Вкуснотень невероятная по одному описанию только!

Reply

maria_selyanina January 30 2011, 18:18:52 UTC
Ага, мне тоже было смешно:)))

Reply


mckarlson January 30 2011, 17:47:01 UTC
Вот-вот! Я по баранине "ударял" в последнее время, свинину только в виде ребер готовил - НАСТАЛО ВРЕМЯ! :-)
А соотечественники тебе попались совсем неправильные! Баранина - это в России - Кавказ, а НАШЕ - ПОРОСЕНКА! Ну у тебя тогда период в жизни был непростой, и соотечественники такие же :-)))

Приготовлю отпишу!

Reply

maria_selyanina January 30 2011, 18:20:23 UTC
Да, мне тогде сплошные кадры попадались!!! Я сама удивилась, но они такие козьи морды корчили, что я решила, что они свинины не едят вообще.

Reply


elena_fialka January 30 2011, 17:59:32 UTC
Маш,а мне фото очень даже нравится,а уж рецепт и тем болеее!!!

Reply


Leave a comment

Up