Mazarín de turrón

Jan 23, 2011 19:22

В gotovim_vmeste очередной прекрасный раунд - белко-желтковый. Т.е. готовим блюдо только с желтками, но при этом в обязательном порядке показываем отдельным рецептом, куда дели белки. И наоборот.

Сначала я хотела показать страшно традиционные и ужасно калорийные традиционные испанские рецепты, а потом, потом... Ко мне нагрянули неожиданные гости, и пришлось ( Read more... )

туррон, готовим вместе, желтки

Leave a comment

Comments 22

machasgracias January 23 2011, 18:33:41 UTC
Боже, какая красота и изысканность!
поразила в самое сердце.

(и еще я порадовалась, наверное, 101-му применению фена))

Reply

maria_selyanina January 23 2011, 20:33:24 UTC
Спасибо:) Я вокруг него давно ходила, и вот - решилась!

Фен - удобная штука. Но я в последнее время горелку для этого приспособила.

Reply


miss_katherine January 23 2011, 18:40:57 UTC
Безумно красиво получилось!

Reply

maria_selyanina January 23 2011, 20:33:35 UTC
Спасибо:)

Reply


scarpetka January 23 2011, 18:42:26 UTC
Маша, как красиво!!
меня поражают такие ситуации, когда "неожиданно нагрянули гости", а у тебя такой вот десерт!

Reply

maria_selyanina January 23 2011, 20:34:11 UTC
Ну... гости позвонили накануне, правда, но в магазин бежать точно было поздно. Так что пришлось из того, что было:)

Reply


cook_inspire January 23 2011, 18:50:28 UTC
Нет слов как это красиво, и как оно вкусно! Я в полном восхищении!!

Reply

maria_selyanina January 23 2011, 20:34:23 UTC
Спасибо, Юль:)

Reply


lyukum January 23 2011, 18:54:43 UTC
Это вне всяких сомнений звучит волшебно и как подвиг! Я такое, пожалуй, себе на ДР сделаю!

Reply

maria_selyanina January 23 2011, 20:34:59 UTC
Я так несколько месяцев думала! Оказалось - он очень простой. ПРосто букв много и неожиданных ингредиентов.

Reply


Leave a comment

Up