Миндальный тарт с инжиром.

Aug 26, 2010 12:56

Опять к ягодному раунду в gotovim_vmeste (кстати, загляните туда, там просто фееричные рецепты какие-то ( Read more... )

инжир, тарт, миндаль, выпечка, ягоды, готовим вместе

Leave a comment

Comments 33

irink August 26 2010, 11:02:24 UTC
еду!!!!

Reply

irink August 26 2010, 11:03:06 UTC
*уточнение* ударение на "Е", а не на "У" %)

Reply

maria_selyanina August 26 2010, 11:03:34 UTC
:))))))) Я поняла:)))))))

Reply


mckarlson August 26 2010, 11:06:45 UTC
Красотища!!! И, догадываюсь, вкуснотища!

Маша, а ты инжир не чистишь?

Reply

maria_selyanina August 26 2010, 11:20:20 UTC
Нет!!! А надо разве?

Reply

mckarlson August 26 2010, 12:49:59 UTC
Как правило их не чистят, но иногда... Знаешь, бывает шкурка у инжира толстоватая. Особенно у сорта, у которого плоды зеленые и крупные.

Reply


julia_bcn August 26 2010, 11:22:42 UTC
я его так...

Reply

maria_selyanina August 26 2010, 11:24:13 UTC
Да и я обычно так. А тут купила в Бокерии по полтора евро сразу МНОГО. А он не хранится, зараза.

Reply

miiisu August 26 2010, 17:56:24 UTC
По 1,5 евро?! Обалдеть! У нас меньше 3,5 ещё даже не видела (((((

Хочу к вам, в Бокерию ;)

Reply

irink September 1 2010, 09:54:46 UTC
Ты знаешь, на Бокерии овощи с Мурсийского региона ДЕШЕВЛЕ!! чем в самой Мурсии.
Сама видела.

Reply


biira August 26 2010, 11:24:05 UTC
я сегодня от жадности десяток инжирин купила, как раз посмотрев на вчерашний тот тарт, но мне тоже жалко так долго запекать было, так что классно, что ты более щадящий вариант нашла!
сегодня же и буду делать!

Reply

maria_selyanina August 26 2010, 11:25:31 UTC
Вот и я говорю, что жалко его! А тут он практически свежим остается.

Reply


cook_inspire August 26 2010, 11:26:49 UTC
очень красиво с инжиром смотрится! и хорошо, что он малотермообрабатывался, весь вкус так сказать налицо:))

Reply


Leave a comment

Up