Leave a comment

Comments 40

nataliya November 19 2012, 21:49:19 UTC
Маш, я надула щеки, это от желания и невозможности бежать и делать! супер! мне нравится!:)

Reply

maria_kitchen November 20 2012, 12:44:16 UTC
Наташ, надо, определенно надо!:)

Reply


u_kuzi November 20 2012, 09:30:43 UTC
лук и яблоко - очень интересное сочетание :)

Reply

maria_kitchen November 20 2012, 12:44:58 UTC
есть еще лучше, если говорить о луке, а так же о чатни, джемах и прочем. Надо будет показать как-нибудь. Интригую, да:))

Reply

u_kuzi November 20 2012, 15:30:23 UTC
Почему бы и нет! чатни луковый я уже описывала у себя в блоге. А еще конфитюр с луком и вишней очень хорошая штука, в жж этот рецепт встретила. В общем очень не понимаю людей не любящих лук!

Reply

maria_kitchen November 21 2012, 11:13:06 UTC
просто не пробовали правильный лук!:)

Reply


barilla_mania November 20 2012, 14:32:27 UTC
Маша, выглядит просто супер! Жаль, у меня с луком сложные отношения, но возьму на заметку для гостей и родственников)

Reply

maria_kitchen November 21 2012, 11:13:42 UTC
Ксюш, тут еще лук можно не любить, но напишу пару рецептов джема с луком - там невозможно не распробовать:)

Reply

barilla_mania November 21 2012, 12:39:59 UTC
Здорово, буду ждать с нетерпением) Да вот, иногда до смешного доходит: например, в корейском хе я лук очень даже люблю, а бывает, что маленький кусочек портит все ощущение от блюда...)

Reply

maria_kitchen November 21 2012, 12:46:43 UTC
а вот и мораль))) нечего класть лук куда ни попадя:))

Reply


selezneva_elena March 5 2013, 19:13:18 UTC
Спасибо огромное за рецепт! Сегодня готовила - ооооочень вкусно, просто чудо:) Делала ее и подобную с орехами и клюквой.

Reply

maria_kitchen March 6 2013, 07:25:33 UTC
на здоровье:)

Reply


snoopje June 9 2015, 18:28:03 UTC
Мария! Спасибо за Ваши рецепты! Использовала данный рецепт теста для галеты со шпинатом и яйцом - чудесно! :)
Часто пеку маффины по Вашему рецепту маффинов с корицей. Спасибо!

Reply

maria_kitchen June 10 2015, 06:31:22 UTC
Так приятно, спасибо вам больше)) а тесто - оно универсальное (без сыра). можно и сладкую начинку использовать, если хочется и десерт, и сахара поменьше.

Reply


Leave a comment

Up